新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 金牛moon

申请HDB!路还有多长.(可以选榜鹅房子啦)谢谢大家鼓励

lydiacai 发表于 29-9-2012 14:24
你肯定有房住的,还是不要急,地点不要市区的话,肯定有你们的份儿。好事多磨!成功就在前面! ...

是啊,我们也不选热门的地方,真的要靠运气,申请一次给一本大书,都好几本了,我总跟我老公说花十块钱买本书,

小狮租房
散落天涯 发表于 27-9-2012 15:52
精诚所至,金石为开!!!

这次申请到了,也要等三年或者更长时间才能住,是 ...

刚申请到金文泰的房子,要等四年。。。

咖啡香女 发表于 27-9-2012 16:05
熬吧,看样子我还是明智,当初没听我老公,我老公说是为了保障我的权益,要等到我拿PR在联名买房,而我的决 ...

联名的,其实可以选择百分比的。选择先生占所有权的多少百分比,太太占多少。

yyliu.sg 发表于 3-10-2012 13:23
刚申请到金文泰的房子,要等四年。。。

恭喜好地段啊。

昨天看新闻说最近的Bto 申请率不到70%呀 大家努力呀  我运气不错 第一次就中了 但是漫漫的等房期间还是很郁闷的 所以买二手房也不错 至少可以马上入住

thm8454 发表于 27-9-2012 21:41
我抽到99,punggol,你抽的是哪里啊,会是邻居吗

我就是靠近河边那个,water cascadia,你也是吗,你抽了房子没

sgcorn 发表于 27-9-2012 22:18
原来这么多姐妹为房子纠结呀。看来我还是幸运的,去年第一次申请就买到了BALANCE的新房,而且很快拿到钥匙 ...

你真的很幸运,我们今年三月申请punggol的balance新房,算是剩下的比较多了,不过没抽着

thm8454 发表于 16-10-2012 13:45
你真的很幸运,我们今年三月申请punggol的balance新房,算是剩下的比较多了,不过没抽着 ...

9月的BALANCE你申请了吗

老公今天上网看我们的签是12号。也祝你好運^_^

thm8454 发表于 16-10-2012 13:45
你真的很幸运,我们今年三月申请punggol的balance新房,算是剩下的比较多了,不过没抽着 ...

你们是第一次申请吗,如果是第一次应该命中率很高的呀。上周去punggol转了转,发现那里的HDB真的盖得很美。

发表回复