新加坡狮城论坛

1 ...7891011
返回列表 发帖 付费广告
楼主: 睡羊羊

[投资] 大家帮忙看看,我该接受这个offer吗? ------ 结果和感想在2楼

睡羊羊 发表于 12-10-2012 02:14
感谢各位热心的朋友们这些天来给我的建议和意见,让我理清了得与失。如下:

得:

分析的很细致也很有条理。我赞同您的选择。只是想到一句老话“人挪活,树挪死”,不知道从何解?

小狮租房
queenie11 发表于 19-10-2012 16:59
名校那么重要么,我觉得老婆的工作回来还可以续的话,那就更加没有什么不舍得的了。如果是我老公遇到这种情 ...

名校重不重要,子女教育版的月经贴,这里就不讨论了。我只能说有的人重视,有的人无所谓。就我来说,比较重视。那么同样的问题,美国梦对您来说重要吗?为什么您会放弃现在的一切全力支持你老公去呢?

刘家米 发表于 19-10-2012 17:28
分析的很细致也很有条理。我赞同您的选择。只是想到一句老话“人挪活,树挪死”,不知道从何解?
...

我的一点浅见:什么名言警句,俗话民谚,都是有一定语境的,或是在一定条件才成立的。“人挪活,树挪死”要在这个人不挪就不能活,或者不挪就没机会的前提下成立,显然这句话放我身上暂时不成立。对于我说的“十鸟在林,不如一鸟在手”,目前是符合我当前情况的。但如果那十鸟都被打死了,躺在森林的地上等你去捡,那还不快去。

起名字真难 发表于 12-10-2012 03:15
怎吗做到 拿新中两本护照的 求教?

18岁之前可以同时持有两本护照。

刘家米 发表于 19-10-2012 17:28
...

感觉有点“穷则变,变则通”的意思。。。但是如果本来就不穷呢?

考虑的东西太多的话容易lost,其实主要还是该仔细思量要过什么样的生活。。。在美国成家立业还是这里。。。哪种生活是你更向往的。。。

发表回复