新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 做只小猫咪

靠新加坡公民老公帮申请PR都是多久批地阿

小_迷糊 发表于 15-10-2012 19:04
今年3月底申请的,5月2号拿到了,08年结婚的,我们是结婚后一直住上海。
...

哦我也觉得是结婚时间够了,加上你老公长期在国内,政府觉得该给你

小狮租房
做只小猫咪 发表于 17-10-2012 16:52
谢谢姐我买了地,之前每个月都测后来,医生叫我不要测了,说顺其自然好些,心里压力可能太大的原因,我只要和 ...

放松心情最重要了,我们也是一直没有怀孕,做过试管也没有成功,最后我们吃了中药,就不管了,也不想孩子的事了,奇迹就出现了,现在怀孕5个月了.希望你也好孕哈.

哇妹 发表于 12-10-2012 13:45
我的申请还在审核中,也不知道能不能过,情况和你差不多,怕怕

我也申请了,10月5号提交资料申请的。。希望能批吧!
请问怎么查看申请结果呢? 我中在我老公的邮箱看不到ICA的邮件

小_迷糊 发表于 18-10-2012 12:23
放松心情最重要了,我们也是一直没有怀孕,做过试管也没有成功,最后我们吃了中药,就不管了,也不想孩子的事 ...

恭喜你们啊,呈你贵言哦谢谢

cengyiy 发表于 18-10-2012 13:06
我也申请了,10月5号提交资料申请的。。希望能批吧!
请问怎么查看申请结果呢? 我中在我老公的邮箱看不 ...

在ica的网站上有个inquiry,点击进去以后选择你要查询的项目,还有你的资料那些,就可以查到了

做只小猫咪 发表于 12-10-2012 14:24
谢谢

我没有孩子两年半批下来的

都在等待ing........滋味真不好受呢。

做只小猫咪 发表于 12-10-2012 15:11
有时候不是你想要就可以马上怀上的.我都努力一年了,都没有怀孕,u检查,双方都没问题/医生说估计压力大了/ ...

理解,真是要超有耐心,再着急都没有用,反而压力大。。。。我们结婚三个月了,没啥动静。。。

MayTangMF 发表于 12-10-2012 14:03
是的,就是要生了孩子,政府怕假结婚的.

亲,我想请问一下刚刚结婚可以试着申请PR吗?老公是新加坡国立大学硕士研究生毕业,月薪1W,不过现在在马来西亚工作,不知道我们可否试一下啊!谢谢

middy 发表于 21-10-2012 16:08
亲,我想请问一下刚刚结婚可以试着申请PR吗?老公是新加坡国立大学硕士研究生毕业,月薪1W,不过现在在马 ...

你老公是PR吗?申请新加坡PR必须人在新加坡工作先, 或者你老公是PR, 帮你拿DPR

发表回复