新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 做只小猫咪

靠新加坡公民老公帮申请PR都是多久批地阿

看到上面姐妹的回复,原本以为没问题,现在怕怕了。
我自己本身有工作,SP,会不会机会大一点,说实话,老公和我工资才三千出头,他扣完CPF才两千多。

小狮租房
19831983 发表于 13-10-2012 12:13
今年六月底结婚,七月中申请的,九月中就批准了

请问什么条件?

有同感!7月底申请,9底“悲剧”了。老公公民,月薪近4000.  本人本科(在职函授读的)

我不知道我说的对不对,你之前已经被拒绝过一次了,我听说被拒绝过得再申请会更难,除非你第二次申请跟第一次的申请时候的条件有变化,不然为什么第一次被拒绝呢?其实ICA的人是知道原因的, 不跟你明说罢了。第二次申请受理的人看到条件没变化, 既然之前被拒了,他就会直接就拒了的。我说的只作参考,不过这也是我十六年来看到听到的。

19831983 发表于 13-10-2012 12:13
今年六月底结婚,七月中申请的,九月中就批准了

你们条件应该比较好 所以容易批准

如果老公是公务员,肯定批。

其实24楼说得对.真的是第二次要有变化,比较容易批准,例如结婚满两年啊,怀宝宝了阿或者在上班了阿.

我帮你解说一下,你最好等结婚两年后申请在第二次申请,批准的机会很大,你和老公都三十左右,所以现在收入就三千对于新加坡人来说算挺高的,如果生个孩子会更加分!
案例一:
我一朋友老公争1700!第一次申请拒了,等婚后两年,也生了个孩子,就是去年一月申请,四月批的,她只不过初中毕业!
案例二:
我和老公都是二婚,四十岁,收入3500,结婚后申请等了十个月拒了,等婚后两年我也生了个女儿,就是去年八月在申请收入四千,了一个月零十天就批了!
案例三:
我朋友和老公条件和我们一样,第一次申请也拒了,等婚后两年在申请,她没在生小孩,也批了,时间和我差不多在去年十一月!
所以,从我身边的朋友来看,如果你结婚两年后在申请,而且怀孕或者说生小孩,你的机会很大,别担心!要有耐心!
希望我说的可以让你心宽一点!

ilovepuppy 发表于 14-10-2012 16:28
如果老公是公务员,肯定批。

公务员审核要求更高,我亲身经历过,呵呵!

咖啡香女 发表于 14-10-2012 17:42
公务员审核要求更高,我亲身经历过,呵呵!

看来现在要求更严了。

发表回复