新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

[PR] 每天定时自动到ICA查询PR申请结果,结果发到你邮箱

简单讲就是,我由于无聊,做了个程序,可以上ICA自动帮大家查询PR批了没有,每天18点上ICA查询,完了把结果发到指定邮箱。
点击这里可以输入信息定制。
另注:由于服务器限制,每天最多只能发100封邮件出去, 我也不打算付费,现在有20多人定制了,还有70来人的名额,反正空着也是空着,
名额满了,或者到一个数量程序崩溃了,我就会关闭定制,直到有空,同时也不保证定制了的都能收到邮件,因为服务器限制太多了。
如果定制了没有收到邮件,隔2天依旧没收到的话,可以取消定制,您的信息会被删掉。
------------------------------------------------------------更新2013.Feb 27------------------
最近批准的朋友很多,包括我自己,恭喜大家,如果你的PR已经被批准,想取消定制的话:
可以取消定制:
到查询定制程序的界面,输入你的Fin number, 点击“取消邮件定制”,您的所有信息会被删掉,以后不再会收到邮件。
如果依然有问题,可以站内短信我,我自己已经取消定制了,如果你有其他问题,请站内短信我。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
下面都是废话,讨厌啰嗦的,可以忽略。
------------------------------------------------------------废话分界线-------------------------------------------------------------------------------------------------------
我想很多申请PR等待批准的朋友都会经常到ICA网站上去查询PR的结果,
我也正在等待中,于是就想个办法看能不能把一些重复性的劳动让电脑程序帮咱们解决,
于是就写了这个程序:
这个程序分两个部分,
1) 就是输入大家各自在ICA查询PR的时信息,点“看看批没批”,此时这个程序会去取ICA的数据,完了把结果显示出来,另外有一个邮箱,如果邮箱有地址,返回的结果回通过邮箱发送。
2)
这个是把你输入的信息存起来包括邮箱地址,输入查询PR所需要的信息后,点“一天帮我查一遍,结果发到我邮箱”,到每天的18点的时候,帮你到ICA网站查一遍,查完后结果发送到邮箱。注意这个时候信息会保存在google 服务器中,以备每天查询使用。

大家可以通过置顶帖里的“申请PR的查询统计系统”中的 “查询PR结果或定时发送查询结果”来使用
http://q46985592.appspot.com/tableList.jsp

有兴趣的朋友可以使用这两个功能看看可不可以用,还有结果对不对。大家在输入信息的时候,尽量保证输入正确,由于时间有限,没有加入太多验证,错误的数据也有可能导致程序崩溃。
另外本程序是用google gae平台,由于是免费的,所以在空间,数据库,同时并发,每天发送邮件数量上有一定限制。
所以若在使用上,发现程序崩溃,或者邮件无法收到,还忘大家谅解。

最后如果有朋友结果出来了,或者不想再接收邮件,可以输入FIn number然后取消定制,系统会删除您的个人信息。

祝大家好运!   

友情提示:  

1)大家在输入信息的时候,尽量保证信息的准确。
2)在点击“每天帮我查一遍,结果发到我邮箱”的时候,点一下,有返回确认页面即可,不必连续点击,或者回来再输入,不然会有重复几条您的信息,邮件到时候也会发几遍的。由于时间有限,我没有做检查,忘见谅。。
3)本程序只是个人兴趣爱好而写,输出结果都来自于ICA网站,所以该结果只供参考,具体准确结果,还请参考ICA网站。
2012-11-02 更新
前面测试发现到20多人就到极限了,今天抽空改了下程序,希望支持更多的人,再次开放注册,有兴趣的可以再试试。
你可能会问:
1) 我怎么知道你给我发的结果对不对?
答:你可以看看邮件里的申请日期对不对,你留给我的信息里面没有申请日期,如果申请日期在结果里面正确,说明结果真的是来自ICA,当然结果也只是参考。
2) 怎么昨天我收到邮件,今天收不到了?
答:由于发邮件顺序是从最后一个人开始发起,但是由于各种原因,支持的名额有限,所以结果不保证,先来先到的原则,如果先来的收不到了,程序会适当调整以保证先来的能收到,这样后来i的可能后面收不到了。

小狮租房
人生何必太在意,呵呵。

人生何必太在意,呵呵。

proactive 发表于 12-10-2012 23:16
人生何必太在意,呵呵。

在意的人在意,不在意的人不在意,呵呵!

有时太在意徒增烦恼,难得糊涂。简单点好

顶一下技术男~!~

proactive 发表于 12-10-2012 23:22
有时太在意徒增烦恼,难得糊涂。简单点好

你说的对啊!
  只不过,我写这些主要是练练手,哈哈哈!

IT 的,,厉害

Ansonyuan 发表于 12-10-2012 23:22
顶一下技术男~!~

多谢支持啊!

好酷!
谢谢楼主的热心,就不知输入和保存的sing pass 信息会安全吗

发表回复