新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 如果有1天

[PR] 每天定时自动到ICA查询PR申请结果,结果发到你邮箱

婴儿的眼睛07 发表于 15-10-2012 20:24
目前结果正确,因为每天都是pending

哈哈,那你就看申请日期对不对,如果申请日期正确,那结果就跟ica一样的,因为这些都是从ica查来的,希望你第一个通过验证我的结果。

小狮租房
流氓南 发表于 15-10-2012 21:55
已经订阅了,感谢楼主

今天的18点的收到了吧,我从后台看,今天系统把所有订阅邮件全部发出去了,后面我就不敢保证了,看看最多能发多少,到极限后我会暂时关闭订阅,直到有空位子。祝好运啊!

技术男,不容易啊。

如果有1天 发表于 16-10-2012 18:31
今天的18点的收到了吧,我从后台看,今天系统把所有订阅邮件全部发出去了,后面我就不敢保证了,看看最多 ...

收到了,感谢分享
希望能尽快把位子空出来了,求好运

如果有1天 发表于 16-10-2012 18:27
哈哈,那你就看申请日期对不对,如果申请日期正确,那结果就跟ica一样的,因为这些都是从ica查来的,希望 ...

谢谢啊,希望可以借你吉言,都等了5个多月了,都觉得等得没啥意思了,以前天天查也查得麻木了,现在有这软件帮忙查也省事了。

对了,楼主这次也重新申请了吗? 也祝福你会一次通过!

怎么一点就出现:The website cannot display the page ?

lovemiumiu 发表于 17-10-2012 13:13
怎么一点就出现:The website cannot display the page ?

目前访问网站的人数增加,google 提供的免费的request Quota达到了最大,3点左右会重置,Quota。
那个时候会访问正常,
有空我会想办法看能不能解决这个问题,因为是免费的空间服务器,数据库,所以限制很多。

cometie 发表于 16-10-2012 18:41
技术男,不容易啊。

懂我啊。。。。。
      其实写程序容易,不容易的是要对付 google的免费限制,他免费给你用,目的是让你用,需求大了后再付费。
      所以写完后,还得考虑怎么用才能减少限制,访问数据还得数着用。。。。

为了支持更多人,修改了程序,
目前再次开放定制,
也是在测试阶段,测试google免费服务器限制的极限,
所以不保证

楼主晒下源代码吧

发表回复