新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[金融] 外汇聚谈会

各位大家好。小弟想搞一个外汇聚谈会。
完全免费的外汇现场交谈分享聚会。希望汇友可以一起把这个聚会搞起来。
欢迎汇友,踊跃的参加。
先要确定人数,然后再确定时间地点。
有兴趣参加的,可以回复此贴。
我的Forex经验只有3年, 在学习阶段, 希望交换交易心得.
有无经验的均可以,不会外汇,想学如何入门的,都欢迎报名。
完全免费,但是茶水自负。
谢谢大家多多支持。

小狮租房
我顶一个,对外汇感兴趣。我有CMC 账户,之前太彪了,亏损蛮多,现在小心翼翼的,开始不继续亏钱了,至少目前如此

原来是山东老乡啊  详情 回复 发表于 11-8-2013 10:55

搞起来了 喊我 。。。去 学习 。

sgajmd 发表于 14-10-2012 11:11
我顶一个,对外汇感兴趣。我有CMC 账户,之前太彪了,亏损蛮多,现在小心翼翼的,开始不继续亏钱了,至少目 ...

我的外汇导师

1)Kathy Lien
2)  Boris Schlossberg
3)  Mario Singhn

通常情况下我使用Fundamental driven, technically execution.

SCLX 发表于 14-10-2012 16:31
搞起来了 喊我 。。。去 学习 。

我會免费教FA和TA , 沒有其他意思;是為了交更多朋友 ..

交易类型:短线 /日内交易 / 中线交易。
讨论的货币: All
日期:每逢星期五
时间:8.30pm ~ 10.30pm 
place: Yishun Northpoint, Starbuck cafe

谁有兴趣参加,请在这里注册或给我SMS ( )

LeonTey 发表于 14-10-2012 22:36
我會免费教FA和TA , 沒有其他意思;是為了交更多朋友 ..

交易类型:短线 /日内交易 / 中线交易。

啊。。。。星期五 上课啊 。。。。。能不能 换 周末 啊 ?大哥 。。。。

SCLX 发表于 14-10-2012 22:38
啊。。。。星期五 上课啊 。。。。。能不能 换 周末 啊 ?大哥 。。。。
...

星期五我们可以做Live trade, 周末不能做, 没有市场

SCLX 发表于 14-10-2012 22:38
...

星期五我们可以做Live trade, 周末不能做, 没有市场

特别想学啊。。还有别的 什么 办法吗?  详情 回复 发表于 14-10-2012 22:59
外汇不是7*24的吗?  详情 回复 发表于 14-10-2012 22:59

外汇是5*24 , 不是7*24

顶一下live trade,小弟我参加。

发表回复