新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: LeonTey

[金融] 外汇聚谈会

LeonTey 发表于 17-10-2012 00:22
如果你感兴趣,请加入我们的下一次聚会

Great!

小狮租房

本星期我们的主题是美元/日元,未来走向 and live trade.

日期:星期二 ( 23/10/2012 )
时间:8.30pm ~ 10.30pm 
place: Yishun Northpoint, Starbuck cafe

谁有兴趣参加,请在这里注册或给我SMS ( )

本星期我们的主题是美元/日元,未来走向 and live trade.

日期:星期二 ( 23/10/2012 )
place: Yishun Northpoint, Starbuck cafe

日本经济前景令人担忧,日元震荡于3个月低位
1)日本2012年4-9月贸易收支为逆差3.219万亿日元,创下1979年编撰数据以来新高。此外,9月逆差5586亿日元,对中国整体出口额年率下滑10.3%,进口额则年率增长4.1%。
2)日本央行还下调日本九个地区中八个地区的经济预估,为2009年1月份以来最多。
3)日本央行倾向于在10月30日会议上放宽政策,考虑增加资产购买和其他举措。
4)经济财政大臣前原诚司(Seiji Maehara)周日(10月21日)也曾向日本央行施压,要求日本央行进一步放宽货币宽松政策,以振兴经济。

有这么多的因素可能会导致投机日元的机会,
1)做多或做空?
2)如何使用技术面和基本面做多或做空?
将在本周聚会免费分享

刚刚结束炒汇聚会, 共7人参加

本星期如何使用技术面和基本面做多或做空日元的机会, 希望出席的人, 有学习到东西,一起赚日元交易机会

下周我们的主题是live trade.

日期:星期二 ( 30/10/2012 )

本星期我们的主题是热点交易 ,

新手可以在7.00pm到, 我会给外汇基础课程, 以及如何使用MT4做交易. 记得带你的电脑, 我会帮你安装MT4软件.

方世玉 发表于 14-10-2012 23:38:14
顶一下live trade,小弟我参加。...

哪一个版主参加了?

方世玉 发表于 14-10-2012 23:38:14
顶一下live trade,小弟我参加。...

哪个版主?

LeonTey 发表于 14-10-2012 22:32:26
sgajmd 发表于 14-10-2012 11:11      
我顶一个,对外汇感兴趣。我有CMC 账户,之前太彪了,亏损蛮多,现在小心翼翼的,开始不继续亏钱了,至少目 ...  
我的外汇导师...

哪个版主?

LeonTey 发表于 30-10-2012 00:23
本星期我们的主题是热点交易 ,

晕,刚刚看到

我是新手,能否提前报名下周的聚会?可以7点到

发表回复