新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: firechen123

[金融] 从5万到100万 的两个月!

soongyoung 发表于 25-10-2012 16:33
楼主太能骗了,看了一眼交易记录,100被以上的杠杆,一笔交易等10个小时只为了赚一个点?哈哈哈,你心理 ...

看了你的留言本来不想做出任何回复,但是还是很感谢你夸我心理素质好。不过我要告诉你的是并不是我的心理素质好,而是我的新方法可以告诉我市场真正地流向,所以我才敢临危不乱,不管市场怎么走只要流向不变,我就不会赔钱,除非流向变了,但是在市场转变之前会有一些破绽,完全不用等到警报响,所以大大降低了赔钱的概率,外汇市场也没有你想的那么恐怖,什么一下子倾家荡产,其实他跳空的几率和股票比还是小巫见大巫的,只是你杠杆是不是自己控制的范围之内,还有送你一句话吧,不要求赚钱,只求不赔钱!

小狮租房
老鼠爱小米 发表于 24-10-2012 23:51
你别睁着眼睛说瞎话,没人留下任何联络方式,而是你自己在1楼留下你自己的所有的联络方式,你本来就是在 ...

楼主太能骗了,看了一眼交易记录,100被以上的杠杆,一笔交易等10个小时只为了赚一个点?哈哈哈,你心理素质太好了吧?10个小时中间的任何变化都可以令你倾家荡产了,拜托以后再骗人要把交易记录做的逼真一点。

现在不知道哪个公司还会给100X 以上的杠杆。  详情 回复 发表于 25-10-2012 20:18

newrite 发表于 25-10-2012 15:40
牛人,50000块可以买 50 lot 100 lot  一次, 不能不佩服!

谢谢你的评论。我还是会建议别人刚开始玩不要把杠杆调的像我这么大,掌控好自己的情绪,不要一赚钱就得意忘形,一赔钱就急着想把钱赚回来!
我的新方法让我交易的时候让我随时把握市场动向,所以才能临危不乱,才敢用比较大的杠杆!建议朋友们在没有把握自己可以赚钱的时候还是先不要放钱进去!

牛人,50000块可以买 50 lot 100 lot  一次, 不能不佩服!

vivocity2010 发表于 25-10-2012 09:27
看来你是不懂什么是:“对冲”

感谢这位朋友的关注,可能 我理解的不全面,有时间来教教大家什么是对冲。让我也看看你到底是不是懂的人还是只是妄言揣测。欢迎那些有智之士一起来讨论这个话题,让我也可以向你们学习!

firechen123 发表于 24-10-2012 17:19
对冲只有1个原因,第一个就是已经赔钱了!

看来你是不懂什么是:“对冲”

老鼠爱小米 发表于 24-10-2012 23:56
这是在讨论还是广告?

这个是我很早以前发的大概是在2011年吧,但是被人蔽掉了,不知道你在哪里翻出来的,翻出来发出来更好,更说明我很早就已经开始有这个想法了,而不空穴来风,是我一开始的一个想法,可以寡集资金的同时,也给别人和我一起赚钱的一个机会,互相帮助嘛,别人有钱我有技术,有钱一起赚为什么不可以,不过现在我已经不需要了,我该有的都有了,机会已经没了不好意思,你们想要来讨论就来,我的联系方式QQ都是真的。一点都没弄虚作假。欢迎有兴趣的朋友欢迎来讨论,没兴趣的朋友不强求!

问问说说 发表于 24-10-2012 16:19
奇怪?怎么原来的同名帖子就没了? 讨论得好好的。

我的观点, 外汇可以投资, 但要注意风险。 ...

这是在讨论还是广告?

firechen123 发表于 24-10-2012 16:20
因为让你们留下联络方式所以被人关掉了,说是发广告!

你别睁着眼睛说瞎话,没人留下任何联络方式,而是你自己在1楼留下你自己的所有的联络方式,你本来就是在这里打广告。后台有对你的举报。

问问说说 发表于 24-10-2012 16:19
奇怪?怎么原来的同名帖子就没了? 讨论得好好的。

我的观点, 外汇可以投资, 但要注意风险。 ...

什么叫做讨论好好的?谁在跟他讨论?1楼里面放的是他的Email地址,电话号码,QQ号码,所有的联络方式,就是一个广告帖,干嘛不该锁定?
一个帖子,该不该锁定?是不是广告帖?不是你说了算,而是我说了算!
好好说话,好好分享,我欢迎。在这里挑拨离间,影响安定,其他的网友也不会答应的。

发表回复