新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: JUNZIZI

[中学] 2012年A水准考试。。。有人在吗?

我要是有个这样的女儿。。。。。

小狮租房
耶鲁,咱也不想了。
各位能不能介绍一下:国大、南大的名牌教授、知名专业什么的呀!

国大嘛,最难进的历来是医科和法律,南大也要新开医科(今年?),估计也是差不多难度,其它科系基本上分数上线应该就能进了。

sgcn007 发表于 15-1-2013 15:25
国大嘛,最难进的历来是医科和法律,南大也要新开医科(今年?),估计也是差不多难度,其它科系基本上分数 ...

那国大的医科毕业后,可以在那些国家行医呢?

国大的法律毕业后,又可以在那些国家挂牌开律师楼呢?

那天看见一个新闻,某新加坡教师,在新从教十余载,后嫁一美国人,移民美国,其学历不被承认,只好屈做家庭主妇。。。。。

meidance 发表于 15-1-2013 16:51
那国大的医科毕业后,可以在那些国家行医呢?

国大的法律毕业后,又可以在那些国家挂牌开律师楼呢?{:so ...

医生和律师各国都有准入制度,不是大学一毕业就可以执业的,还要考各自国家的专业执照,基本上考出哪里的专业执照就只能在哪里执业,不能到别国随便开业。只不过有的体系近似,转过来比较方便些而已。

学习了。。  详情 回复 发表于 17-1-2013 13:36
佩服您。教育上的事情都这么清楚。  详情 回复 发表于 15-1-2013 21:15

心语嘛 发表于 12-1-2013 01:22
其实,我觉得姐弟对孩子不好,但对大人好象有儿有女,好听,孩子们玩不到一起,姐妹才让孩子两个有个伴 ...

不一定,我反而觉得姐弟情深,姐妹未必会相处得这么其乐融融, 同性相斥。。当然有好的。。

jjrchome 发表于 15-1-2013 10:52
当老师不容易啊。

一位刚考完A-level的莱佛士女孩在博客里写下了她“任教”一星期的感言:

女儿也当了一个星期老师了。感觉有点小闷。。只是跟着老师听课,几个星期后才可以上课。。

多学习,多经历,都是财富。。

发表回复