新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[中学] 2012年A水准考试。。。有人在吗?

有哪位的孩子今年A水准考试?进来分享一下。。。
我的女儿下个星期一就要开始考试了。。。
家里的挂历上,11月份,已经填满了女儿的考试日期。。
而且全部用红笔写的,以示重要。。
我似乎已感觉到了紧张脚步。。
呼唤一下,有人在吗?
一起分享一下。。
毕竟是孩子的一个重要历程。。

小狮租房

进来之前,就猜你家孩子是今年考!:lol
先预祝马到成功!!!:victory::lol
放轻松点,新移民的孩子没有问题!肯定能进大学的!!!

vivocity2010 发表于 30-10-2012 15:02
进来之前,就猜你家孩子是今年考!
先预祝马到成功!!!
放轻松点,新移民的孩子没有问 ...

谢谢啊!!谢谢你的祝福!!
有点替她紧张,她自己倒是该吃吃,该睡睡。。。一幅怡然自得的样子。。

围观一下,俺们家的小点。

楼主,你有去年PW的数据吗?

明年的A水准考生的老妈已经开始哆嗦了。
希望LZ传授经验啊。儿子下个星期PW的考试。

meidance 发表于 30-10-2012 15:42
楼主,你有去年PW的数据吗?

先谢谢围观哦。。
你所指的数据是指什么?

我只了解女儿班级,40多个人,只有两个是B, 其他的都是A。。

那两个B 同学是被请到办公室的。。。哭得稀里哗啦。。有一个成绩超好的。。可惜。。

女儿说,所有同学的成绩都贴在办公室外面。。。不过没在意。。

欧美学校录取完了吧  详情 回复 发表于 17-12-2012 16:15

JUNZIZI 发表于 30-10-2012 15:58
先谢谢围观哦。。
你所指的数据是指什么?

有点哆嗦,请问那两个同学为什么得B啊?是不是Presentation的表现很重要啊? LZ的孩子在华初吗?

寂寞有害 发表于 30-10-2012 15:45
明年的A水准考生的老妈已经开始哆嗦了。
希望LZ传授经验啊。儿子下个星期PW的考试。
...

谢谢你体谅我哆嗦的心情。。
那个PW期间,感觉女儿满忙的,
即使现在临考在即,她也每天10:30睡觉,
可在那时,经常熬到半夜。。好像人很忙,很焦虑。。。
我每天的工作就是煮一点好吃的,补充营养。。晚上在8:00多,再送上一盘水果拼盘。。
多听她发发牢骚,这个PW工作是要讲究协调的,一个组几个人。。 后期阶段,就要听她演讲。。
站在大人的立场给出一些建议。。。
这也是孩子学习合作的一个过程,同学经常来家里做功课,我们要多多支持和表示极大的欢迎, 这都会给孩子很大的欢乐!!
具体的我们帮不到,但在生活上我们可以尽量满足。。
让他们可以感受到父母对他们的重视。。

寂寞有害 发表于 30-10-2012 16:01
有点哆嗦,请问那两个同学为什么得B啊?是不是Presentation的表现很重要啊? LZ的孩子在华初吗?
...

女儿在立化,

有个女孩子,那个学习超好的,那个小组5个人,其他四个都是A, 只有她是B,
女儿讲:老师说,应该是自己的问题。。在讲的时候声音不太清楚,回答提问又不够爽快。。

我心想,也许每个学校有比例,老师没说,挑倒她了。。

别担心了,一般都可以的。。可以拿个 A

发表回复