新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Eudorabeauty

[分享推荐] EUDORA-美容养生中心 $38特价体验全身经络减肥

关闭 [复制链接]
住靠近金文泰的真好〜动不动就可以去relax下!猪仔去要一个小时多啊!还是帮DD〜服务没话说!
huilin啊〜我找时间去啊〜

小狮租房
夏日芒果 发表于 12-11-2012 15:46
先给店主姐姐顶一下,太棒了!
昨天去做了双面护理,详细过程有空来细写。只能说花30几块做了2个多小时的护 ...

MM的评价真是给力啊,谢谢捧场!

猪仔回归 发表于 12-11-2012 16:14
住靠近金文泰的真好〜动不动就可以去relax下!猪仔去要一个小时多啊!还是帮DD〜服务没话说!
huilin啊〜我 ...

是猪仔妈妈呀,没想到你还记得我的名字,感动!
我也一直记得你呢,你是狮城上最早来EUDORA捧场的客人,还特地大老远过来的。。。
有空再来坐坐吧:)

Jurlique品牌故事

来自澳洲的Jurlique于1985年创立。创始人是化学家兼医生Dr.Jurgen Klein与植物学家Ulrike Klein夫妇。Jurlique品牌的名字即是由他们两人的名字组合而来。

“由于不可能完全由人工制造出纯天然的护肤品,所以我们自己栽种。”

这对夫妇坚信能制作出完全天然的护肤品带给全世界的女性。并提倡大家关爱环境与自然。抱着这样的信念,他们走遍全球,终于在澳洲南部的阿德莱德市找到了一片纯净、无污染的土地,并将Jurlique的农场设立于此。培植金盏花、薰衣草、洋甘菊、锦葵、迷迭香等50多种珍贵的植物原料,现在,Jurlique已扩展至澳大利亚南部Adelaide山脉下的Ngeringa区和Mylor区两大农场。

每一块Jurlique农场的活机土地再投入使用前需要经历4年培植期。

Jurlique的活机农场组建了一个可持续发展的生物圈,促使生命、能量与美丽三者互相循环的作方式,对自然规律的完美尊重与有效运用,是Jurlique研发卓越护肤品的奥秘所在。

首先,通过观察调整播种、发芽、生长、采撷的土壤循环过程,控制优良土质。进而,建立有利于活机产品的生长条件,精确配比植物,矿物质及腐殖质这些活机要素,用以改良土壤,激活植物的生物潜能,提升产品疗效功能。再者,Jurlique采用间隔种植法以及轮流耕作法确保农场处于真正的平衡生态系统中,间隔种植具有互补优势,植物与庄稼按一定顺序收割,使植物更贴近自然,具备健康优势。

Jurlique农场在自然生态系统中收获了全新的启示,那就是自我持续发展与创造生命能量的活力。

「有机耕作」(Organic) vs「活机耕作」(Biodynamic)

有机种植可表达成 “Don’t Do”, 因为它仅仅是在种植时不加化学肥料及农药,但缺乏活机种植中提升植物最高质量的主动性。活机种植法则讲求“Do Do”,除了种植植物时不添加任何化学肥料及农药外,亦以平衡生态环境、照顾土地整体,把最完美的植物成份带进皮肤的概念为宗旨。

何谓「活机耕作」(Biodynamic)?

1.不使用化学肥料
2.以土地启动剂及堆肥方法(Compost)使泥土更肥沃
3.根据日月星辰的运行规律去栽种植物 (Lunar Calendar)
4.由播种至收割整个种植过程均以人手进行
5.间隔种植 (Companion Planting)
6.轮流耕作 (Crop Rotation)

自1985至今,25年来Jurlique已发展到包括数百种产品,但其背后的愿景始终如一。每一个纯净的活机能量配方均萃取自Jurlique153英亩农场中所种植的活机草本植物。

Jurlique的科学家们研发了最佳、最有效的天然活机配方,这些配方符合Jurlique的严谨标准。从农场生产到制成品,Jurlique拥有独特的优势,以确保提供最高功效和最佳质量的产品。

真的很好哦,主要是去体验的时候不会 一直推销配套,没有压力,很放松,我都想睡觉了,哈哈

上来报告一下,太开心了,我那颗顽固的脂肪粒今天完全掉了还剩一点点红印,美女老板娘的手法真的高明,虽然挑的时候有一点点痛但是为了美就忍了,长达半年之久的心病解决了真好
顺便报告一下,我有两位马来西亚的同事要book下拜六希望能排得上哦,其中有一位痘痘比较严重点,希望能帮的到她们呵呵。

夏日芒果 发表于 16-11-2012 12:31
上来报告一下,太开心了,我那颗顽固的脂肪粒今天完全掉了还剩一点点红印,美女老板娘的手法真的高明,虽然 ...

欢迎你同事来EUDORA体验:)

lovemickey 发表于 9-11-2012 17:59
老板娘又建新楼拉,不错不错!
我的配套快完了,期待圣诞节搞活动,我好再续卡~ ...

MM,促销活动开始了!详见主贴更新吧:)

圣诞大优惠开始啦~~~

Eudorabeauty 发表于 19-11-2012 18:18
MM,促销活动开始了!详见主贴更新吧:)

太好了,我这两天就去签:)

发表回复