新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Eudorabeauty

[分享推荐] EUDORA-美容养生中心 $38特价体验全身经络减肥

关闭 [复制链接]
明天见哦,再帮忙顶下

小狮租房
今天早上去了,来反馈下啊

赞就一个字,LZ MM真的温柔又耐心

谢谢啦

dolc 发表于 27-11-2012 16:02
今天早上去了,来反馈下啊

赞就一个字,LZ MM真的温柔又耐心

谢谢DOLC的赞扬,顺便顶一下贴

upup

心动了,可惜太远了。开在巴西立就好了。

为了美,值得滴~~

Jurlique玫瑰按摩精油

产地:澳洲 规格:100ml
产品介绍:
一款精纯的玫瑰按摩精华油,可作全身按摩或局部使用的按摩油。蕴含极其珍贵的玫瑰精油成分,使肌肤天然平衡的同时回复健康状态。感觉肌肤透亮、光滑、紧致、滋润有弹性。
天然成份:
【玫瑰】玫瑰精华是所有植物中最难提取的,每300ML的玫瑰精油需要1吨的玫瑰,并要历时8周才能完成一次完整的提炼,所以极为珍贵。
玫瑰精华能够平衡肌肤的PH值,保证水油平衡,提升肌肤细胞活力,促进肌肤细胞更新,对抗氧化,同时有效舒缓,提升肌肤抵抗外界伤害的能力,即刻保湿,持久补充肌肤水分。调节肌肤平衡,肌肤保持健康活力,润泽,每白,细腻,不见瑕疵。
【迷迭香】 有较强的收敛作用,调理油腻不洁的肌肤,促进血液循环,消除疲劳、对抗忧郁、提高意志力。
【洋甘菊,薰衣草】平衡肌肤油脂,消炎抗菌,淡化疤痕。
【金盏花、欧洲七叶草、桦树】具有杀菌、滋养、收敛、清洁、消炎已经促进循环,排出毒素等功效
【红花油、澳大利亚坚果、荷荷巴油】富含维他命、蛋白质、卵磷脂、脂酸,适合干燥、缺水、湿疹肌肤、 促进血液循环,防止肌肤衰老,给肌肤丰富的滋养作用,尤其针对干燥的肌肤,有高度的滋润效果。
【维他命E】补充肌肤营养,实现肌肤健康,有效抗氧化。
适合肌肤:各种肌肤类型
质地与效果:轻盈质地的舒缓油,感觉细腻,柔滑。肌肤看上去明亮、新生有活力。触感光滑有弹性。长期使用可提高肌肤免疫力,抵御外界伤害。

CU tomorrow

http://www.personna.com/personna ... shaper-3-count-bag/

这个应该是那个眉刀的官网站,你试用下,告知感受? 美国比德国(3只装,大概7-8新币)卖得便宜多啦

Eudorabeauty 发表于 22-11-2012 14:04
认识一个很不错的中医推拿师,女的,愿意来EUDORA为大家提供推拿服务,不过一周可能只有一两天时间,不知道 ...

我很有兴趣呀,给个时间和价格吧
如果能上门就更好了

发表回复