新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 豆包妈妈

[分享推荐] EXPO BABY FAIR上拿了免费锅跟罐子的妈妈们注意了

看到大家这个愤怒啊!去年有类似的经历,送的小破锅到现在我都没碰过,包装都还没拆呢!等着送锅的女人再把它拿走,哈哈,还好我始终没让她上门除螨,恐怖啊!

小狮租房
dolc 发表于 26-11-2012 15:00
不是,我要研究。。。

我在Courts看到的是这款。原价600多。
KARCHER
WATER FILTER VACUUM CLEANER
DS5600
$598

http://m.courts.com.sg/Products/PID-IP021956(Courts)/Home-Appliances/Vacuums/Wet-Dry/KARCHER-WATER-FILTER-VACUUM-CLEANER-DS5600

极致宝贝 发表于 28-11-2012 14:23
我在Courts看到的是这款。原价600多。
KARCHER
WATER FILTER VACUUM CLEANER

http://www.amazon.de/K%C3%A4rcher-1-195-130-0-Staubsauger-mit-Wasserfilter/dp/B001QFCQVE/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1354088509&sr=8-1

这款德国卖250殴,折新币400元

这个牌子的吸尘器一般用在装修方面比较多,德国家庭一般不用这个。除非是有特殊需求比如清洁花园车库什么的

对于粉尘过敏的家庭,不喜欢买袋子的家庭,这个OK的,别的就一般了,而且大重,操作不方便

dolc 发表于 28-11-2012 15:45
http://www.amazon.de/K%C3%A4rcher-1-195-130-0-Staubsauger-mit-Wasserfilter/dp/B001QFCQVE/ref=sr_1_ ...

那就买这个啦。哈哈。

极致宝贝 发表于 28-11-2012 17:26
那就买这个啦。哈哈。

我建议你去店里,比如MEGA STORE去试试实物,我是肯定不买的

dolc 发表于 28-11-2012 19:54
我建议你去店里,比如MEGA STORE去试试实物,我是肯定不买的

这个在店里试过了。你觉得这个机器哪里不好啊?

极致宝贝 发表于 28-11-2012 20:49
这个在店里试过了。你觉得这个机器哪里不好啊?

笨重,不适合家庭使用

这个牌子的东西,一般在德国都是放在建材店一类的卖,普通的家电商店很少

你们买吸尘器的目的是什么呢? 想要什么效果? 只是看上它不需要袋子还是看上它是水滤?

幸好我没碰到过不然这东西还真会忽悠我

发表回复