新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[分享推荐] EXPO BABY FAIR上拿了免费锅跟罐子的妈妈们注意了

老话说的好:拿人家的手短,吃人家的最软。我这次着实的手短了一回。
话说这还是半年前了,我们一家三口去EXPO逛,突然被一个中国人拦了一下,问我是不是PR SC,说送我俩德国的储存罐,起初我不敢拿,但是那个人一再保证,不但是免费的,而且还有除螨的服务,因为那个时候我也正在找这个服务,心想就试一下吧。

前后安排了三次,最终确定了某个星期天来我家。

登门的是一个40多岁的华人女子,用了差不多半个小时做了全套的展示,期间一直说什么新加坡很多哮喘的孩子,肺结核的,,如果不买这个得病机率高啊, blabla的。现在时间过去太久,有些记不清了,反正就是给我看了空气中的灰尘,还有床垫上的肮脏,之后跟我说这个机器是3000多元。

我: 我还以为你们是卖服务的呢,如果清洗服务一次80-100的我还能接受。

女人: 80-100? 开玩笑,我们的服务有的呀,但是每个床垫80-100,你看你家三个垫子,至少300。

我:那我考虑一下吧。

女人:有什么考虑的你告诉我?

我: 我在想给孩子一个这么清洁的环境到底是不是好事。毕竟孩子以后还要去幼儿园,适度的灰尘是必须的,要不然孩子太干净,去幼儿园光剩生病了。

女人: 怎么可能? 人家新加坡的孩子都bla bla bla bla bla ( 5分钟)

女人: 是不是价钱?

我: 对啊,,3000多的东西让我跟我老公商量一下。

女人: 为什么要商量? 这么好的东西还有什么可商量的? 你们现在商量就行。

我跟我老公你看我,我看你。

女人: 你们你们家还是4房式,我的客户里面连一房式的都买了。然后她们就出去做每次80-100的清洗服务,这都是我教她们的。

我:我就算买了也不会出去做服务的,我不靠这个赚钱。

女人:那说明你不缺钱,那就更没有不买的理由了。

从这个时候我就开始特别生气了,你说你做个sales怎么就看不出好赖脸呢,人家说考虑一下还这么的咄咄逼人的,当时我就黑脸了。

女人: 我做过这么多的中国客户,没有像你这么犹豫的。

中间又是一顿墨墨迹迹10分钟。

我: 如果我买,我再打给你,反正你的名片我有。

女人: 骚瑞哦,今天卖是这个价钱,但凡我出了这个门口,你3400都买不到,不会给优惠了。

我当场就怒了,矮马,人家都说顾客是上帝,我这上帝被鄙视了不说,这叫什么? 威胁咩?

我: 我今天就是不买了,你说什么都没有用。

女人: 不买是不是没钱啊? 我做的客户就两种,一种是毫不犹豫当场买,一种就是没钱买。

我:@#$%^^&^%&(*(*&^)%%%^&% 对啊,我就是穷的叮当响,没钱买,你赶紧走吧。

女人: 少买个包,少买个护肤品,不就出来了嘛? 我们可以分期付款的。。。

我:你赶紧走吧,我孩子要睡觉了。

女人:你不买万一孩子有个哮喘后悔都来不及。

我: 让我赶你,你才走嘛?

这个时候我老公就把我跟孩子推另一个房间了。
最后老公把这个女人打发走了,,她又跟我老公在门口墨迹了10多分钟,,,活活让这个女人气死了。。。。

小狮租房
几年前也是Expo,那个女人也是放懒,坐在我家沙发上死活不走,据说提成很高?!!

也来过我家,是不是rainbow这个牌子的?
一个朋友介绍的,sales是个中国女孩子,态度还不错,最后我们也没买,太贵了。。。

wwzf 发表于 15-11-2012 09:41
几年前也是Expo,那个女人也是放懒,坐在我家沙发上死活不走,据说提成很高?!! ...

对啊,,也是坐我家沙发上,我们一家三口站着,,她一人坐那,,,

艾玛小铺 发表于 15-11-2012 09:43
也来过我家,是不是rainbow这个牌子的?
一个朋友介绍的,sales是个中国女孩子,态度还不错,最后我们也没 ...

对的,,半个小时的演示之后,她是这么介绍自己的

女人:  其实我是中国人,,来这边20多年了。
可能她很期待我的反应。比如" 真的嘛? 完全看不出来呀,你的英文华文像极了新加坡人" or "我还以为你是新加坡人呢"

其实我的回答是这样的: 我知道啊,你一张嘴我就知道你是中国人了。

偷笑  详情 回复 发表于 15-11-2012 13:43

正常,通常都是拿了锅,留个电话,给个不准确的地址什么的,然后……

schemer 发表于 15-11-2012 09:59
正常,通常都是拿了锅,留个电话,给个不准确的地址什么的,然后……

地址抄的IC, 想不准确都难;

电话当场打给你,想给假的也难;
看看人家这些招多厉害

豆包妈妈 发表于 15-11-2012 10:02

没带IC咋办呢?

wah
没有ic不会给你东西的  详情 回复 发表于 15-11-2012 11:00

schemer 发表于 15-11-2012 10:07
没带IC咋办呢?

不清楚,,你下次试试

豆包妈妈 发表于 15-11-2012 10:02

噢,现在聪明了,当年是自己填写的,我们也实在,没想过写假的。

米兔  详情 回复 发表于 15-11-2012 10:13

发表回复