新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: CHINADODO

[理财] 四名车长被捕,元芳呢怎么看?

goldenstar 发表于 29-11-2012 21:44
如果我是陈川仁,还是会依法办理罢工。

另一面要严惩SMRT,罢工始作俑者还是公司管理不善。SMRT管理不善也 ...

原来的ceo已经走了,现在的这个才来。。。

我看得通过合法手段, 联名投诉SMRT 并且反映给大使馆和中国政府才可以拯救4名同胞.

likesports 发表于 30-11-2012 07:24
我看得通过合法手段, 联名投诉SMRT 并且反映给大使馆和中国政府才可以拯救4名同胞.  ...

请愿书捐款不会违法吧?我觉得现在关键是体现我们的团结。中国政府这个后盾不努力,那胳膊也拧不过坡府的大腿啊!再说了,这么大个事,既然有人提议帮忙了,论坛怎么也不搞个置顶什么的宣传一下,这个论坛不是为大家服务的吗?这次事件,让我觉得身为一个中国人很~~。华人国家欺负着华人~~如果新加坡的华人某日遭殃,我觉得中国政府和中国人一定会义愤填膺出手相助~~,算了,扯远了!

这四个人一定是被人举报的,连百度发帖都被警方知道。同胞害同胞!这些控诉对这四个司机是不公平的。

关键是举报人自己放弃举报。没有人作证何为煽动?相煎何太急!

很同情他们,也支持他们,但也理解政府,不抓些人以后有不满都罢工岂不是助长此风,那以后公司就对政府没信心了,也就不来投资了。

最后就是罚款了事.. 弱势群体没有抗争的机会.. 坛子里的"法律援助" 看看能不能出头, 如果能争取个好的结果, 这下名气就大了..

都是撤蛋。违法就是违法,肯定要查办。再什么请愿书都没用。有心的话,在这几个人被遣送回去的时候,自己去机场给塞点钱。能帮就帮一点。

[关键词屏蔽]律禁止罢工,哪里有那么屁没有。如果不是法多生产行业来这里投资。考虑问题要多方面,宏观,长远。。。

支持同胞一下

发表回复