新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

晒晒幸福比赛(得奖者公布)

经过6位评审, 加上我7位的评审结果,再综合了投票

一等奖: 22号妹妹

二等奖: 11号妹妹
三等奖: 6号妹妹

请得奖者与我联系:

民意投票第一:4号妹妹

最登对情侣奖:3号妹妹
最灿烂笑容奖:
8号妹妹
最佳姿势相片奖: 13号妹妹
最搞笑幽默奖:22号妹妹
最经典相片奖:15号妹妹
温馨甜蜜相片奖:12号妹妹
最佳外景相片奖:5号妹妹

直接入主题, 奖品如下:

由专家评比出以下名次, 专家评审团由相册斑主,摄影师等担任,将会公正公平地评选,结合公众投票.

——————————————————————————————————————————————————

一等奖一名: venlis婚纱提供的价值$1288个人写真    http://bbs.sgchinese.net/thread-4418489-1-1.html

狮城华人网写真一等奖配套,创意团队与获奖人双向沟通规划拍摄计划进程,提供全程一对一跟踪创意拍摄服务
专业级佳能数码相机拍摄刻盘赠送,精挑20款数码设计入册。
《形象设计尊贵服务》1、专业化妆师提供全程一对一专业造型设计2. 免费提供新娘假睫毛一副;免费提供护理液、卸妆油;免费提供所用化妆品。3、提供整体造型服饰2套,专业化妆师指导挑选配合拍摄创意。4、提供精致摄整体造型2次以及需要的精美饰品和拍摄所需道具。5、费提供拍摄前1;2天试穿与摄影师和化妆师制定拍摄计划。不包括景点门票与车资费用。
——————————————————————————————————————————————————
二等奖一名: 一整套拍立得相机
三等奖一名: 限量装的化妆品礼盒

以下以投票数结合版评选:

最喜爱妹妹美图奖励(投票得数最高者): 一个毛绒玩具(小叮噹)
最登对情侣奖:奖品待定
最灿烂笑容奖:
奖品待定
最佳姿势相片奖: 奖品待定
最搞笑幽默奖:奖品待定
最经典相片奖:奖品待定
温馨甜蜜相片奖:奖品待定
最佳外景相片奖:奖品待定

评委:
皇帝女
LXY_000
散落天涯

嘉宾评委:
MAGICL_YY
金牌男屌丝
TsubAsa_ArtiSts

投票最多可以选15个,,为期1个月.

多选投票: ( 最多可选 15 项 ), 共有 315 人参与投票
1.85% (13)
2.28% (16)
2.42% (17)
11.52% (81)
4.55% (32)
2.84% (20)
2.28% (16)
4.98% (35)
2.28% (16)
5.12% (36)
7.40% (52)
8.82% (62)
4.55% (32)
2.13% (15)
2.42% (17)
2.56% (18)
2.13% (15)
4.55% (32)
5.41% (38)
2.13% (15)
2.42% (17)
10.81% (76)
2.28% (16)
2.28% (16)
您所在的用户组没有投票权限

大家都来逛逛,鼠标往下拉~~~ 看看准新娘们,未婚的可以以此为对照参考寻找自己将来的美娇娘!  详情 回复 发表于 14-12-2012 19:38

小狮租房

1号妹妹

这位妹妹很上照,与新郎的默契很好,从照片中表达出的温馨和谐,就是不用言语,只要一眼神,彼此就能心领神会, 所以我觉得这2张照片的主题可以这样写:
                                                                                                 世界这样大,只一人懂我,那就是你

回眸一笑

你就是我的宝

2号妹妹

照片中体现了新郎的爱,赫赫。新郎的满足尽写脸上, 妹妹很幸福,因为什么样的男人该嫁??就是在乎自己的男人。

因为在乎,因为爱,我满足

就如我们的誓词,when you need a helping hand, it will be mine,我们会携手直到永远。

以后同用你的姓,对你讲一声I do I do

3号妹妹

这系列的照片就像诉说着一个从校园中萌芽的爱情故事, 经过长跑, 走出了校门,建立了自己的家。相片中的新娘是美丽的,现实中不乏俏皮,这样的女人谁不爱呢??

青春萌芽,爱情开花,结果长相守

刷牙后,幸福生活开始咯!

有你的地方就是家

就如我们的誓词,when you need a helping hand, it will be mine,我们会携手直到永远。 ... ... ... ... ...

就如我们的誓词,when you need a helping hand, it will be mine,我们会携手直到永远。 ... ... ... ...  ...

4号妹妹
这位妹妹给人的感觉斯文恬静,现实生活中是不是也不爱矶喳?但是心里亦有一股狂野, 这样使老公患得患失, 照片中看见了新郎 的平静了, 嗬嗬,终得美人归。

今生已无悔,因为有了你

从今后不再一个人

两个人的世界才是圆

5号妹妹

这位妹妹惟美,喜欢美人美事,当然本人也是美女一枚,自信心强,现实中老公该吃得死死的。 新郎不善于表现自己,属于斯文一类,但是也很有手段,不然怎么能抱得美人归??

我是个不浪漫的人,但我愿意浪漫,因为你喜欢

嫁得有情郎,娶得美娇娘

因相爱, 携手漫步人生路

天降仙子,谁家男儿是幸运郎??

这一刻希望永远停止!

只要有你,就能托起一片天

4号,我顶你,我推荐你。  详情 回复 发表于 6-1-2013 23:55
5号 我见过 我投5号~  详情 回复 发表于 12-12-2012 18:09

6号妹妹

这对新人的笑容真美,感觉回到了初恋,回到了无忧无虑的校园生活。无论动与静都是那么协调,就是一个字,配!第一张令人感觉愉快,还有寓意深刻,你一个,我一个, 就像道教的阴阳乾坤。。。。。。

一个我加上一个你,就是全世界

我们俩爱上了,你看出来了吗??

依靠,我是你的,你是我的!

最浪漫的不是那风景,是有你在我的身边!

一个我,一个你,就是一个世界!

7号妹妹
这对新人给人感觉羞涩,不敢放开,但是又因为这样, 增添了那种神秘和暧昧的气氛, 总体感觉就是令人舒服,令人愉快的。

上天对我真好,让我拥有了你!

心想事成,拥有了你!

上苍对我真好,把你送到了我面前!

8号妹妹
这位妹妹啊,本人幽默坏蛋,好吧换个词,俏皮!, 可是已经具备这么多优点了,上帝好偏心,还给了她美丽的容貌,太太偏心了, 还有那双大大的会说话的眼睛,太太太太偏心了,还给了张那么灿烂的笑容!

上帝的宠儿啊,把你娶回家!

这一辈子只牵你的手

脸上满满的幸福,因为心中产灿烂

038_  .jpg
012  _  .jpg
_MDL0545 re.JPG
_MDL0463 re.JPG

9号妹妹

这位妹妹的脸蛋有点古典美,照片中可以看出是老公宠坏的女人,哈哈!

因为爱,所以我宠你

爱,是宁静和温馨,无需多言!

先定家规再亲热,哈哈哈!

向天起誓,忠于一生!

10号妹妹

妹妹的出场宛如不食人间烟火的仙子, 笑容腼腆, 婚纱是我喜欢的那一类型,呵呵!

生生世世太虚幻,但是这世陪你到海枯石烂!

女为谁装扮?只为有情郎

心儿蹦蹦,等这刻等很久了, 矜持矜持!!

爱你至海枯石烂!

亲,打在你的身,痛在我的心!

11号妹妹

甜甜的妹妹哦!,有米有?? 再配上个帅帅的锅,怎么样也有个赏心悦目的视觉感受, 有米有??照片中的默契,温馨让人感觉到这对新人的幸福!

从心出发,新生活开始

满足,满意,满满的爱

帅锅,来陪妹妹一起穿越!

不管哪里,只要有你, 就是我追寻的地方!

一起看月亮,一起数星星, 有爱就不会无聊!

终于看到帅哥美女配了。。  详情 回复 发表于 21-12-2012 09:28
很般配。  详情 回复 发表于 18-12-2012 03:03
真是郎才女貌啊,呵呵~  详情 回复 发表于 17-12-2012 10:30
我也觉得像梁博  详情 回复 发表于 13-12-2012 09:56
好漂漂啊  详情 回复 发表于 12-12-2012 22:18

12号妹妹

恬静的一位妹妹,书卷气质强,  但是照片中又散发着不同的感觉,时而热情, 时而高贵, 时而妩媚, 但是不管何种都在透露着她的幸福!

我的幸福, 你能感觉到吗?爱从我心璇射出!

等待,因为我有信心,你一定会来!

搂着的是我的宝,我的爱!

来跳支探戈吧,跳起勇士和美女的舞步

我的背后永远有个你

跟我走吧,天涯海角

13号妹妹

这位妹妹属于开朗一型,吸引人的不是她的美貌,而是她的那种朝气,青春显露在她的面部表情上。现实生活中不知道喜欢运动的吗???

我的眼中绝对只有你没有他(她)

两小无猜, 我的眼中从来只有你

一根红线注定一生,一头绑着你,一头绑着我!

就算有分歧,手也要牵手,因为爱

从今后,爱的路上只有你和我!

你问我爱你有多深,这让我头疼!因为爱得太深,无法测量!

14号妹妹

这位是标准的美女哦, 看得出她的为人直率大方,照片中不免流露出了她的喜悦,不吝啬与他人分享她的幸福。

我的心丢失了,如果捡到请好好呵护!

我偷偷地望呀望一眼阿

出水芙蓉!

人比花娇!

娘子,为夫接你来了!

15号妹妹
这位妹妹很坏蛋,很坏蛋, 很坏蛋哦,但又不得不承认啊,你是够神秘阿!照片中看到了庄重的婚礼了,宣告了你的婚姻!

誓言,宣言, 我们神圣地许下一辈子

爱的宣言

从此互敬互爱

16号妹妹

这位妹妹的幸福不用我说了,看得我也想去海边去跑跑, 只是我那位为以为被门挤到了。开朗开放浪漫才是真性情,趁年轻,多浪漫,青春不留白!

心中有你,心中有我,这是我们一起筑起的爱!

执手一起奔向美好未来!

我们一起建筑的心,甜蜜到永远!

爱你!

结婚这天最开心,因为可以把我们的快乐分享给每一个人!

17号妹妹

这位妹妹是个幸福的人,应该是个有主见的人,照片中阳光般的笑容,照耀了周围的人。

我选择了你,因为你的爱!

咋了, 啥都不说了,赶快把我领回家

今日起,一起漫步人生,无论风雨有多大!

18号妹妹

19号妹妹

20号妹妹

21号妹妹

22号妹妹

23号妹妹

24号妹妹

22号MM滴LG戴黑框眼镜的,很像中国好声音的主持人华少哥哥。喔吼。。。  详情 回复 发表于 15-12-2012 17:10

亲爱的姐妹们, 我很高兴我上完全部照片了,现在开始投票了. 至于照片旁白,这几天我会写完,不会影响投票..

我们重在参与,希望大家不要太介意奖励.事实上,每位妹妹都是美得魅和艳,你们已经是赢家了,每当我看着你们的照片我都会你们祈福的..

请大家积极投票,点评和赞美,我再次申明哦,如果有言语不当者

过路留爪,请大家祝福这些姐妹们,谢谢大家..

发表回复