新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: MayTangMF

晒晒幸福比赛(得奖者公布)

亲爱的姐妹们, 我很高兴大家踊跃参加了这次活动, 事实上到现在我还是昏昏沉沉的, 我不知道谁是谁了,只是感觉到一大群幸福的姐妹们围绕着我,诉说着他们的幸福一刻......所以当我把照片贴出来后.有什么错误,请给我消息,我会立刻改正..今天上完23位妹妹的,照片是不按照报名顺序的,我只按照我的文件夹.免得有遗漏..

另外有一位姐妹说谢谢我,谢谢这活动让她重温了新婚时候,重温了结婚的幸福..其实我该谢谢大家,同样的,当我在整理着大家的幸福时候,我享受到了快乐, 同时也回味了我的结婚的时候,那时候的不安和兴奋..谢谢大家了..

我希望在我做版主的这段时间能给大家一点不同的交流,有空聊聊怎么样去经营好一段婚姻.
一段婚姻的维持必定要维持在爱的基础上,姐妹们,结婚并非是爱的结束,记得在两个人一起生活的道路上,用爱浇灌着婚姻的玫瑰.我记得我曾经见过这样一个比喻,婚姻的维持是靠爱的储蓄,当两人发生争执时候,就等于从储蓄罐里拿出钱来,当储蓄罐里的钱用完,呈负值, 婚姻就会崩溃了.所以千万不要忘了储蓄啊,拿出你们柔情,俘虏你们的男人.

最后,大家看到了,这么多的姐妹们勇敢地来显摆了,我弱弱的,霸道地宣布,我们只接受赞美,鲜花, 掌声和羡慕嫉妒恨,如果来拍砖,冷嘲热讽,或者污言秽语的,别怪我不客气

姐妹们,看见不爽就点右下脚的举报键, 我们为你们做主..

斑主们,头头们,拜托请支持我们,谢谢啊!

我们还有明星照片来捧场,至于是谁呢,看了猜哦..哈哈哈..

第一位,这位妹妹跟我投缘,调皮可爱,是个年轻妹妹,还没对象哦,所以骗了张照片我发这,帮她找合适的鞋!
第二位, 婚纱的这位,也是我们网的名人哦,最近有点忙,嘿休嘿休,祝愿她心想事成!
第三位, 被我拉来晒晒幸福,她是我留在这版快的原因,喜欢她的直率, 睿智, 和看问题的深度!

话不多了,看照片......

小狮租房
支持。都好漂亮...想想再投票可以吗..

必须投22号妹妹啊

+1~~~投了~~哈哈  详情 回复 发表于 12-12-2012 17:55
这个,我是22号吗?害羞害羞。。。谢谢,谢谢  详情 回复 发表于 10-12-2012 17:40

TsubAsa_ArtiSts 发表于 8-12-2012 01:52
支持。都好漂亮...想想再投票可以吗..

我知道很纠结,记得来投票哦

照片好像不见了...只有文字了呢  详情 回复 发表于 9-12-2012 00:15

呃。。。不好不好
坏人坏人
漂亮妹子都结婚了。。。
不选不选。不投票不投票

新娘子果然是这个世界上最漂亮的女人

支持,这样被你捣鼓一下规范正式多了,为期一月,估计还有源源不断的参赛者报名。^_^越多越好啊!
辛苦了!!!

散落天涯 发表于 8-12-2012 09:53
支持,这样被你捣鼓一下规范正式多了,为期一月,估计还有源源不断的参赛者报名。^_^越多越好啊!
辛苦了! ...

这位美女,作为本次活动的主办人和赞助人之一, 很荣幸的通知您,您被指定为本次活动的评判之一,希望你很荣幸的接受,因为你的大名已经列入在1楼了, 米的商量和拒绝的

其实我觉得阿投票选出来的根本没意义,因为关系好的会给友情分.也可以自己开帖子顶 .到底好看还是不好看说不准阿.嘻嘻 ,我说话有点直白哈,姐妹们可以回帖骂我

不过还是祝福每位秀照片和进来投票,观看的德已婚朋友婚姻幸福美满

发表回复