新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 大刚需

[学前] 求解惑。。childcare vs kindergarten

如果你家里有人,那么你就读半天的托儿所,中午1点去接回家。早上8点就送去。

小狮租房
老鼠爱小米 发表于 11-12-2012 15:07
如果你家里有人,那么你就读半天的托儿所,中午1点去接回家。早上8点就送去。 ...

看了下没这么久的,大部分都是3小时,3.5小时。 9点-12点

同学们有木有上过zoo phonics这个kindergarten? 靠得住么?

去kiasuparents看review呗,应该也是每一间都不一样的。  详情 回复 发表于 11-12-2012 15:37

眯眯眼小王子 发表于 11-12-2012 15:04
虽然我娃的childcare有桌子有椅子,不过只看过他们吃饭的时候用。没见哪个娃正儿八经地好好坐着读书写字 ...

你家娃娃现在n1是不? 高年纪的呢?

大刚需 发表于 11-12-2012 15:11
看了下没这么久的,大部分都是3小时,3.5小时。 9点-12点

同学们有木有上过zoo phonics这个kindergarte ...

我是说Childcare。Childcare也可以半天呀。Childcare一般是上午上课,下课活动。

老鼠爱小米 发表于 11-12-2012 15:15
我是说Childcare。Childcare也可以半天呀。Childcare一般是上午上课,下课活动。 ...

现在的childcare 。。 半天收费比全天还高。。
比如
全天1000, -300subsidy = 700
半天900, -150subsidy=750

反正很神奇的

找PAP的吧!  详情 回复 发表于 11-12-2012 15:23

大刚需 发表于 11-12-2012 15:02
俺属于理财无能派。。所以混这了,希望将来不要育娃也无能  米版,抱抱

...

这孩子受刺激了。

大刚需 发表于 11-12-2012 14:53
是啊,我也是本着找好点的才找的MMI, 事实证明不靠谱
被那个enrichment的老师打击了
而且,幼儿园到现在 ...

要讲性价比的话,PAP的都不错!之少还会有个标准在。

大刚需 发表于 11-12-2012 14:46
请问你家娃娃怎么培养阅读的? 我娃是一分钟都坐不下来,即使我念个故事书给他听,他都在上窜下跳。。
更 ...

我以前的同事每天晚上都给孩子读书,她的孩子也在边上上蹿下跳。有一天,她就停下来不读了,因为觉得孩子也不听。孩子说:“妈妈你继续读,我在听。” 比起她来,我可没这么称职。你怎么知道你的孩子没在听呢?

大刚需 发表于 11-12-2012 15:14
你家娃娃现在n1是不? 高年纪的呢?

对,我娃N1,明年就N2了。高年级的好像也没见他们正儿八经地坐椅子,如果我没记错,倒是老师坐椅子,娃们就分几排面对老师坐着。坦白说,我也不计较娃坐哪儿,问题是我计较他们师资缺乏,N1,N2共用一个英文老师,上起课来两边跑,娃怎么学得到东西?学校大部分老师来自中国,只有两位英文老师。娃从22个月就进去了,到现在3岁多,中文可以讲得挺溜,还能和父母顶嘴;英文那个发音,真是英国人听不懂中国人也不明白,而且,就这样的发音还发不出几个来,我才愁了个去咧...在家读书,读中文的,可以融入,互动也很好;读英文的,如果你不给他翻译成中文,他就没兴趣了,因为听不懂啊。家里纯中文环境,指望学校里练练英文,看样子,难!

去Knowledge Universe属下的托儿所看看。早报网有介绍关于这一家教育机构。http://www.zaobao.com.sg/edu/pages5/edulive110306.shtml

这一家肯定有桌子椅子和上课。http://theodyssey.sg/campuses/odyssey-fourth-avenue-preschool

发表回复