新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Smida1234

[妈咪心情] 和公公大吵一架,报警了,大家说怎么办

关闭 [复制链接]
毛毛5101 发表于 17-12-2012 11:55
既然知道关系不好,那之前何苦还让他们来,不是给自己找气受吗?为什么他们要打给你爸妈,而且你老公都没有 ...

我也是不明白。

小狮租房
毛毛5101 发表于 17-12-2012 11:55
既然知道关系不好,那之前何苦还让他们来,不是给自己找气受吗?为什么他们要打给你爸妈,而且你老公都没有 ...

因为老公希望他来,而且他没见过宝宝,觉得合情人合理应该见见。至于为什么打电话,因为老公以为我爸妈能帮劝一下,我也恨死他了。现在脑里只有爸爸的哭声,爸爸多坚强骄傲的人。大家都说公公有心脏病要我迁就,他怎么就不想我爸妈身体也不好?叫我孝顺他,为什么就不孝顺我父母

吵成这样就算楼主忍的下来,她公公也不一定忍的下来。
哎,无解,只能抱抱楼主了 :hug:

Smida1234 发表于 17-12-2012 12:08
因为老公希望他来,而且他没见过宝宝,觉得合情人合理应该见见。至于为什么打电话,因为老公以为我爸妈能 ...

你跟你父母打个电话,说现在和公婆关系处好了,你爸妈就不会伤心了呀,很容易搞定。

可是你公公万一心脏病犯了,你想想后果多严重,很难搞定啊,所以迁就一下公公吧,反正几个月后就走了。

认同  详情 回复 发表于 18-12-2012 14:42

小鱼儿妈妈 发表于 17-12-2012 12:02
我也是不明白,可能是想让他们帮照顾月子吧。

警察也说问题也出在老公身上。他只是觉得他爸是个讲理的人。连两个警察反复劝都没有用。警察说让他尊重子女选择,以宝宝为先,两代人mindset不同,他还show什么论语说孝顺最重要之类,最后警察都受不了了

Smida1234 发表于 17-12-2012 12:13
警察也说问题也出在老公身上。他只是觉得他爸是个讲理的人。连两个警察反复劝都没有用。警察说让他尊重子 ...

你说警察认为问题出在老公还是公公身上?

小鱼儿妈妈 发表于 17-12-2012 12:12
你跟你父母打个电话,说现在和公婆关系处好了,你爸妈就不会伤心了呀,很容易搞定。

可是你公公万一心脏 ...

爸妈哪里相信啊,而且都知道公公那人的,所以叫我带宝宝回去,可宝宝太小啊

Smida1234 发表于 17-12-2012 12:18
爸妈哪里相信啊,而且都知道公公那人的,所以叫我带宝宝回去,可宝宝太小啊 ...

要不你就带宝宝回去吧,再呆在一起,万一你们又吵起来。

很多人宝宝满月就带回国内了,只要飞机起飞降落时保护好耳膜就行。

事后诸葛亮的给你说一下, 其实你没必要这么早叫他改签的, 反正你事先已经计划让他呆60天了, 那你就不做声, 等他待到53天的时候, 提前一个礼拜给他改签, 然后提前两三天通知他走, 就得了。 这样也是给你自己一个喘息的机会嘛, 毕竟50多天之后, 你月子也坐完了,孩子也大一些了, 你再腾出手来对付公公嘛。
唉,摊上强势的父母真是很辛苦的。 抱抱你。

小鱼儿妈妈 发表于 17-12-2012 12:15
你说警察认为问题出在老公还是公公身上?

警察说老公责任是没有协调好,至于公公,他们是鸡同鸭讲,根本讲不通,所以也劝老公送他回去。老公觉得这么回去他难受而且不放心,所以求我给他一个机会。可我真是忍无可忍,就算给他机会,他也不停骂,不觉得自己有错,反正就是彻底看我不顺眼,不停说要教训我

发表回复