新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Smida1234

[妈咪心情] 和公公大吵一架,报警了,大家说怎么办

关闭 [复制链接]
Smida1234 发表于 17-12-2012 12:08
因为老公希望他来,而且他没见过宝宝,觉得合情人合理应该见见。至于为什么打电话,因为老公以为我爸妈能 ...

夫妻出问题都要夫妻之间解决,牵扯到双方父母就会更复杂,你这个是你和公公之间的矛盾,自己父母不知道的话,你怎么解决,怎么闹都行,现在父母知道了,就还要顾虑自己父母的感受,很为难。
你现在跟爸妈说你们和解了,父母一定一直嘀咕觉得女儿受委屈了,现在只能安抚爸妈说你不会受气的,老公会站在你这边,你再跟爸妈说说,就说你现在平静下来觉得也有责任,刚来就说签证的事,老人都会觉得是在赶他们走。不管解决成什么样子,都是要安抚自己爸妈先吧!
你老公夹在中间,彻底闹掰了也不现实,只能把这个包袱丢给老公去解决,留下来过完年也要谈好不可以再说什么伤害你的话。就当做视而不见吧!

小狮租房
Smida1234 发表于 17-12-2012 12:23
警察说老公责任是没有协调好,至于公公,他们是鸡同鸭讲,根本讲不通,所以也劝老公送他回去。老公觉得这 ...

感觉你老公搞不定他父母啊。

我今年七月脚骨折了,可是我公公突发奇想说要十月一号带我老公弟弟一家来玩,••••••,最后我老公打电话让他们别来了。

和公公婆婆之间的关系,还是要靠老公协调。你可以答应老公让他们住到过完年,但是他们也要识趣闭嘴,不要整天喋喋不休不依不饶地骂你,双方各退一步,问题就比较好解决了。

人家家的宝贝女儿嫁到他家是他想教训就教训的?什么人啊。就这么想跟他儿子住就把儿子绑裤带上好了,跟媳妇闹啥,这么大年纪了也不怕丢人

难道只有我一个人觉得楼主对待老人的态度很有问题吗?
楼主这样对待老人,让自己的丈夫很难做人。难以想象以后的婚姻生活。
公公给亲家打电话是欠妥,但也是在受到不恭敬对待作出的行为,个人认为楼主处理方式有待商榷

+1  详情 回复 发表于 2-1-2013 15:42
+1  详情 回复 发表于 1-1-2013 23:27
+1  详情 回复 发表于 30-12-2012 17:11
++++++++1  详情 回复 发表于 29-12-2012 01:21
++++++++1  详情 回复 发表于 29-12-2012 01:20

小鱼儿妈妈 发表于 17-12-2012 12:28
感觉你老公搞不定他父母啊。

我今年七月脚骨折了,可是我公公突发奇想说要十月一号带我老公弟弟一家来玩 ...

感觉公公是气头上什么都顾不上,老公婆婆都哭着跪着求他不要闹也不理,宝宝也不顾,就是没人拿他有办法,老公说家都要被他毁了也无所谓,本来说好今天让他打电话给我父母解释的,看他现在这样,还是算了,不然又说什么harsh话

Smida1234 发表于 17-12-2012 12:35
感觉公公是气头上什么都顾不上,老公婆婆都哭着跪着求他不要闹也不理,宝宝也不顾,就是没人拿他有办法, ...

那你先避着你公公,等他火气消了再说吧,现在他在气头上,你再和他沟通只能火上浇油。

惹不起,躲得起。

没空喝茶 发表于 17-12-2012 12:35
楼主这样对待老人,让自己的丈夫很难做人。难以想象 ...

我觉得楼主只是让公公婆婆住满60天就走,这也是公婆在国内就答应的,所以楼主没有什么不恭敬的地方,反而是公婆骗人在先,出尔反尔吧。

多呆30天人家没太大的错,想和儿子孙子在一起。楼主可能产后脾气太大了。这事起因是楼主处理不当。之后才是公公不可理喻。  详情 回复 发表于 28-12-2012 14:01
虽然是这么说,但是毕竟是老公的爸妈啊,总不能想领导跟下级说话,说一不二的吧,要是没有一开始这么生硬的对待问题,矛盾也不会激化  详情 回复 发表于 18-12-2012 14:07

我觉得这可能是楼主有很轻微的产后忧郁症,而且生产完精神和身体都异常疲惫,所以对一些刺激很容易就情绪崩溃,认为为他们家生了孩子还被要求这要求那受委屈了,活着没指望了,被他们家人欺负了。

其实如果放在产前就不会有那么大反应了。

这件事楼主先要放宽心,才能平静的看待这件事,对待他的家人再不满意,也要学会原谅。

MM分析得有道理  详情 回复 发表于 17-12-2012 13:46

bdh

定了三个月的机票就让他们待三个月呗,毕竟年龄大了来一次不容易,为了你老公你就悄悄忍三个月。让他改签机票回国换做你你心里也不舒服,换位考虑一下,如果是你父母刚到你老公让去改签机票,你父母会怎样想!虽然你公公不可理喻,毕竟是你老公的父亲,如果你当作自己的父亲看待,我想也不会闹到这样。

一家人闹到叫警察, 真的让人看笑话了...  详情 回复 发表于 18-12-2012 13:22
不知他们有没有长期准证, 要不然就89天,刚好不够90天。  详情 回复 发表于 17-12-2012 13:49

没空喝茶 发表于 17-12-2012 12:35
楼主这样对待老人,让自己的丈夫很难做人。难以想象 ...

我是有错,脾气也不好,本来我都挺calm的,因为宝宝睡觉。而且报警也是被气的,我不抱公公也会抱的。警察来了他还得意的出示中国的警官证,以为这边同行肯定会帮他的。我今天也想和解的,可他一幅臭脸,老公一上班他就骂你这种人啊什么什么的,还在门口骂,说要让整撞楼人评理,我气又来了

兔子,女人爱计较,正因为计较所以能把琐碎的家务处理好。处理久了,性格上总会有副作用的。  详情 回复 发表于 27-12-2012 10:35
楼下的~你不觉得你自己的话很可笑么?极品父母多是男方的不恰恰说明现在的儿媳妇都很难相处么~怎么就少女婿报怨娘家的?  详情 回复 发表于 21-12-2012 10:17
真是无可救药,我看着都起。 怎么觉得大多数“极品“父母都是男方的家长那?  详情 回复 发表于 19-12-2012 09:15
你忍着,当他是空气,千万别生气,很伤身。他会觉得没有对手了,好寂寞的,呵呵  详情 回复 发表于 18-12-2012 14:09

发表回复