新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 小鱼儿妈妈

[妈咪心情] 刚打完仗回来••••••

小鱼儿妈妈 发表于 21-12-2012 16:33
刚需mm会失控?拳打脚踢?

不相信,mm多温油啊。

拳打脚踢那不至于。。
而且我是自己打ok, 老公打我就不ok了。老公一打娃,离婚两个字就从脑中飘过去。。

赫赫!这名字我以为是宝爸呐  详情 回复 发表于 22-12-2012 13:49
我也是:(  详情 回复 发表于 21-12-2012 16:43

小狮租房
karenlim 发表于 21-12-2012 16:35
我曾经怀疑我不孕呢,结婚两三年肚子没动静。后来不去想了,准备再没有就去做人工受孕,突然怀了老大,老 ...

好的,俺记下来了,谢谢mm

dewdewdew 发表于 21-12-2012 16:34
发个图呗!

本人菜鸟一个,不会发图,一件鹅黄色比基尼,一件草绿色吊带露背一件式泳衣。

以前的四件泳衣都小了,等减肥了再穿吧。

就算没有真人秀,也来两张泳衣秀吧。  详情 回复 发表于 21-12-2012 17:58

小鱼儿妈妈 发表于 21-12-2012 16:40
本人菜鸟一个,不会发图,一件鹅黄色比基尼,一件草绿色吊带露背一件式泳衣。

以前的四件泳衣都小了,等 ...

又下雨了呢。。。

看你一直说胖啊胖啊胖。。结果还能穿比基尼,那能胖到哪里去呢

大刚需 发表于 21-12-2012 16:51
又下雨了呢。。。

看你一直说胖啊胖啊胖。。结果还能穿比基尼,那能胖到哪里去呢

我们这边没下雨哩,呵呵

mm有所不知,我以前穿小号比基尼,现在穿欧洲size中号的比基尼呀,

虽然胖,也要活啊,还要开心地活啊。

大刚需 发表于 21-12-2012 15:35
要是告诉你,我家4岁娃,吃饭还靠喂的。。作何感想?

在俺眼里,你家的两已经是乖的不能再乖的天使了 ...

唉,握手。我儿子也是这样,不肯自己吃, 宁可饿着也要等人喂。有一天晚饭,我忙着吃美味的饭菜,没想喂他,他坐了一会儿,幽怨的说:要是有机器碗就好了!我问:你想机器碗喂你啊?他点头:恩,机器碗上面有爪子,可以抓起勺子喂我。。。他爸说,社会靠懒人才能进步。。。

celeste 发表于 21-12-2012 17:40
唉,握手。我儿子也是这样,不肯自己吃, 宁可饿着也要等人喂。有一天晚饭,我忙着吃美味的饭菜,没想喂他 ...

mm家的真可爱,想象力真好。

我家的不会饿着等人喂,他会不停的唱啊唱啊唱。。
lalala~bubu~who's gonna feed me
lalala~bubu~who's gonna feed me
。。 不停啊不停,关也关不掉。
好像给他喂饭是给我们的福利!

celeste 发表于 21-12-2012 17:40
唉,握手。我儿子也是这样,不肯自己吃, 宁可饿着也要等人喂。有一天晚饭,我忙着吃美味的饭菜,没想喂他 ...

哈哈,你儿子以后肯定是个发明家!

大刚需 发表于 21-12-2012 18:10
mm家的真可爱,想象力真好。

我家的不会饿着等人喂,他会不停的唱啊唱啊唱。。

你儿子已经知道你们的死穴在哪儿了,呵呵

大刚需 发表于 21-12-2012 15:35
要是告诉你,我家4岁娃,吃饭还靠喂的。。作何感想?

在俺眼里,你家的两已经是乖的不能再乖的天使了 ...

要是告诉你们,我家娃5岁多了还要喂,你们又怎么想?
能自己吃饭的孩子是多么乖啊

发表回复