新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 爱的伯乐

[疑难求助] 用来做泡菜得盒子怎么去味呀?

小鱼儿妈妈 发表于 21-12-2012 23:14
你好,我喜欢吃泡菜,请问可以找你订做吗?我还喜欢吃泡菜萝卜和泡菜黄瓜。
...

小鱼儿妈妈,可以,当然可以的!!!
需要提前电话预订,泡菜一两盒随时有货,但黄瓜和萝卜不一定随时有的,喜欢吃辣辣的要告诉我哦^^
非常感您的支持!!!

小狮租房
爱的伯乐 发表于 22-12-2012 10:38
这家最好

泡菜一百个人会作出一百个味道,只要是自己喜欢的味道就是最好的,我会更加努力的,谢谢您的鼓励!!!

爱的伯乐 发表于 22-12-2012 07:59
我没说过要做这门生意呀您老人家糊涂啦?
再说了,要真做的话也不怕有对手,适者生存嘛,自 ...

同感,有竞争才有进步嘛^^ 一起加油吧,呵呵

LYNG 发表于 22-12-2012 10:47
泡菜一百个人会作出一百个味道,只要是自己喜欢的味道就是最好的,我会更加努力的,谢谢您的鼓励!!! ...

不客气,我是实话实说。好东西当然要跟大家分享啦。

LYNG 发表于 22-12-2012 10:51
同感,有竞争才有进步嘛^^ 一起加油吧,呵呵

泡菜我还是一边凉快去。没你做的好,再说我不是泡菜粉丝,那天做好了,一下吃了一颗,我可能半年不敢再吃了

爱的伯乐 发表于 22-12-2012 10:38
这家最好

相信你,你嘴那么刁,你说好吃的一定好吃啦,我已经订了泡菜萝卜黄瓜各一公斤,先来尝尝

小鱼儿妈妈 发表于 22-12-2012 10:54
相信你,你嘴那么刁,你说好吃的一定好吃啦,我已经订了泡菜萝卜黄瓜各一公斤,先来尝尝
...

我只是用看的,不过我这眼力还行!还没买过,不是带着孩子不方便嘛,毛毛5010吃过你问她咯

LYNG 发表于 22-12-2012 10:44
小鱼儿妈妈,可以,当然可以的!!!
需要提前电话预订,泡菜一两盒随时有货,但黄瓜和萝卜不一定随时有 ...

谢谢,我就是刚才给你打电话的那个客户,我订了泡菜萝卜,下午见,我尽量争取2点以前到你家。流口水ing

爱的伯乐 发表于 22-12-2012 10:57
我只是用看的,不过我这眼力还行!还没买过,不是带着孩子不方便嘛,毛毛5010吃过你问她咯
...

啊?你没买过?毛毛说好吃,我等下带孩子去买。

小鱼儿妈妈 发表于 22-12-2012 13:11
啊?你没买过?毛毛说好吃,我等下带孩子去买。

要不要给你透露个喝鱼汤的好地方?自从吃了他家鱼汤,别家我就都不吃了。这跟那碳烤当归烧鸭不同。那烧鸭得吃半只整只,光买个鸭饭那吃不出味道,劲儿提不起来。这鱼汤一点不腥。汤头好啊!鸡汤汤头,没放乱七八糟香料

发表回复