新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 爱的伯乐

[疑难求助] 用来做泡菜得盒子怎么去味呀?

爱的伯乐 发表于 24-12-2012 22:31
鱼儿妈,我试了醋,不管用。浓茶管用不错,很快就消味了。就是之前做泡菜留下的颜色去不掉,算了。能去味 ...

报纸上还说浓茶还能去除口臭呢

小狮租房
小鱼儿妈妈 发表于 22-12-2012 16:55
亲,谢谢你亲自送到地铁站,我一回家就打开吃,现在萝卜已经消灭了四分之一了,简直太好吃了,唉,你一定 ...

小鱼儿妈妈, 你还在母乳是吗?母乳可以吃很多很多泡菜和其他辣的东西么? 可以的话那我可要继续大大的吃我喜欢的各种辣食。我是母乳太小心了什么都不敢吃。。。

bluexiya 发表于 26-12-2012 06:53
小鱼儿妈妈, 你还在母乳是吗?母乳可以吃很多很多泡菜和其他辣的东西么? 可以的话那我可要继续大大的吃 ...

哦,虽然都是母乳,可是你的宝宝应该刚满月吧,他所有营养全来自于你,所以你最好还是忌口,泡菜适量吃,不要吃太多,如果妈妈吃太多辣,小宝宝就会上火。

我的宝宝已经一岁两个月了,除了母乳,他还吃别的辅食和水果,并不是主要依赖母乳,所以我就吃的多了点,呵呵。一岁以前,我吃东西也是很小心的。

小鱼儿妈妈 发表于 26-12-2012 12:30
哦,虽然都是母乳,可是你的宝宝应该刚满月吧,他所有营养全来自于你,所以你最好还是忌口,泡菜适量吃, ...

哎 那我还要再忍一年啊

看到泡菜流口水了。。

bluexiya 发表于 27-12-2012 00:00
哎 那我还要再忍一年啊

看到泡菜流口水了。。

吃两口应该没事,天天吃恐怕就会有点影响了,做妈妈要牺牲啊。

小鱼儿妈妈 发表于 27-12-2012 00:18
吃两口应该没事,天天吃恐怕就会有点影响了,做妈妈要牺牲啊。

恩 我很kiasu的,第一胎从怀孕到生到母乳完一直忌口。没觉得不妥,反正对吃的很随便,只是喜欢吃辣,但母乳就少吃了很多。现在每天吃我婆婆煮的都没有辣还不是一样过。

第二胎也是从怀孕一直忌口,再忍一年应该没问题。只是偶尔会想念下喜欢的泡菜啊麻辣啊。。哈哈

bluexiya 发表于 27-12-2012 00:28
恩 我很kiasu的,第一胎从怀孕到生到母乳完一直忌口。没觉得不妥,反正对吃的很随便,只是喜欢吃辣,但母 ...

mm好命啊,还有婆婆煮饭给你吃哦。

小鱼儿妈妈 发表于 27-12-2012 00:30
mm好命啊,还有婆婆煮饭给你吃哦。

呵呵 一直都是她煮饭的,家里的厨房是她的地盘,很会弄吃的。我也乐得清闲。

本来我做完月子只比孕前胖3公斤了,谁知这两个多星期新的女佣很合她的心意,她一开心天天做更多好吃的,另到我胃口好得不得了,好像又胖了。

不过也不在乎了,母乳的时候都是大吃特吃的。奇怪的是吃她做的饭几年了还是很有兴趣哦 每天想到要吃饭了就很开心。哈哈。

bluexiya 发表于 27-12-2012 00:45
呵呵 一直都是她煮饭的,家里的厨房是她的地盘,很会弄吃的。我也乐得清闲。

本来我做完月子只比孕前胖3 ...

难得你婆婆肯做饭,又刚好合你胃口,再说你现在这个女佣好像挺好的。

小鱼儿妈妈 发表于 27-12-2012 00:51
难得你婆婆肯做饭,又刚好合你胃口,再说你现在这个女佣好像挺好的。

是啊 希望这个女佣一直好下去。求老天给我好运吧

哈哈 我们歪楼了。。

已经歪成比萨斜塔了。  详情 回复 发表于 27-12-2012 01:18

发表回复