新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 魂ntu

[贷款] 要Refinance了,跪求最便宜的house loan package

hj18p 发表于 17-5-2013 20:51
我刚刚也拿了maybank的配套。banker的联系方式发给你了。她也可以找到很便宜的律师。 ...

请问你的律师费是多少, 包括STAMP 么?

小狮租房
炳妍 发表于 11-7-2013 13:43
我们买新房也是用的Maybank3年固定配套,1.15 ;1.35;1.45,这个利息还不错的

请问你的律师费多少?  包括STAMP 么?

逆流De鱼 发表于 11-7-2013 20:47
请问你的律师费多少?  包括STAMP 么?

我不是refinance哦~~我是买新房,律师费应该是2200

teamaker 发表于 10-6-2013 09:15
真受不了。REFINANCE 是好是。何必“跪求”。。。

有很多看到贴的朋友打电话给我问律师费,我那时的律师费1600是组屋REFINANCE包括印花税的全部费用,最近我打给帮我做REFINANCE的banker他说我算是很运气了,现在律师费加印花税全部的费用最少要1800了。所以现在如果想找1800价钱的律师费和Maybank三年固定1.15 , 1.35,1.45朋友可以发信息给我

hj18p 发表于 17-5-2013 20:51
我刚刚也拿了maybank的配套。banker的联系方式发给你了。她也可以找到很便宜的律师。 ...

求maybank banker电话 谢谢

yxf21006 发表于 11-7-2013 16:03
貌似楼主发帖以后就再也没有回来看过了..  大家的热情依然高涨..   谢谢楼主开了个好头..

貌似最近签Mayba ...

求banker 联系方式,谢谢

同求banker的联系方式

逆流De鱼 发表于 9-7-2013 12:53
请问可以给我你的 MAYBANK BANKER 么
我也在找贷款, 谢谢你

现在才看到您的询问,不好意思,请看短消息

jiang41777 发表于 3-1-2013 16:14
本人刚今天换银行贷款配套,maybank的3年固定1.15 ;1.35;1.45;之前的是DBS,我打电话DBS说手续费800不可 ...

后悔没有早点仔细考虑你的帖子

果儿 发表于 16-7-2013 12:42
求banker 联系方式,谢谢

我是做Refinance,从DBS换去Maybnak的,我的Banker给我找的律师费包括印花税全部只要1600,固定3年配套(因为想安心点)1.15 , 1.35 , 1.45 .其实之前不懂以为Refinance很麻烦。现在换了配套每个月省了不少的利息和之前DBS的其他费用,过程也简单方便。HP: ,我可以和大家分享自己Refinance的经历。

发表回复