新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 魂ntu

[贷款] 要Refinance了,跪求最便宜的house loan package

jiang41777 发表于 3-1-2013 16:14
本人刚今天换银行贷款配套,maybank的3年固定1.15 ;1.35;1.45;之前的是DBS,我打电话DBS说手续费800不可 ...

能给我MAYBANK的BANKER的电话号码吗?谢谢

小狮租房
度 发表于 17-5-2013 20:10
能给我MAYBANK的BANKER的电话号码吗?谢谢

maybank利率不错,我也是拿这个配套。

我刚刚也拿了maybank的配套。banker的联系方式发给你了。她也可以找到很便宜的律师。

同求maybank banker的电话,顺便找律师,谢谢了  详情 回复 发表于 26-5-2014 12:31
请问能发给我吗  详情 回复 发表于 19-12-2013 04:59

dufy 发表于 6-4-2013 23:05
我弱弱地问一下,假设利率维持在目前这个水平30年不变。那么每三年refinance一次,重复10次,贷款可以还清 ...

我对你的问题的理解是:
1. 假设你贷款30年,第一个三年还完,你要换一家银行refinance,如果是贷27年,而且也是当然,新的利息比原来那家的第四年的利息低的话,那一定,你付出的利息比原来少。
2. 如果你新的这家还给你贷30年的话,那你未来三年的利息不一定比原来那家未来三年的利息少。而且,可以肯定的一点是,还的本金比上述两种情况都少。

前提:1.三年的绑定。
2.我才还了一年多,没refinance过,真的不知道第二种假设存在不。也就是说,是不是refinance是不是一定只能贷剩下的年份,或者更短。

hj18p 发表于 17-5-2013 20:51
我刚刚也拿了maybank的配套。banker的联系方式发给你了。她也可以找到很便宜的律师。 ...

谢谢,请问拿的是什么配套?固定的?

度 发表于 17-5-2013 22:40

1,15 1,35 1,45 fixed

hj18p 发表于 18-5-2013 09:46
1,15 1,35 1,45 fixed

握手,我也是拿这个,很多网友都拿这个。

同求maybank banker的电话,谢谢  详情 回复 发表于 26-5-2014 12:33

度 发表于 17-5-2013 22:40

我拿的和楼上一样1.15%,1.35%,1.45%,
当初,其他bank都只肯贷款70%,
这个maybank banker硬是帮我推高贷款额,拿到80%!
让我宽松不少。

OCBC的refinance真的很麻烦么?请教啊

发表回复