新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 老鼠爱小米

[银行] 今日去牛车水给国内汇了款

infante 发表于 29-12-2012 22:18
一直不明白,肉夹馍的馍到底是硬好还是软好,正宗的肉夹馍是硬的?

我还是比较喜欢吃松软的,硬的废牙

西安的肉夹馍,饼外脆硬内软绵,利于肉汁渗入馍中但又不露到外面,吃起来绝对好吃。
晕s,说的我直咽口水,看起来明天就得到金德来解馋

小狮租房
奋斗的蜗牛 发表于 29-12-2012 20:26
我前几天汇款是5.1,汇了接近2万 汉生说汇的太多 必须降到5.095,有没有人碰到这种情况 ...

是的,前几天我也遇到了,给降了0.005.

划算的,我昨天去工商银行汇5.078. 手续费20. 还吓唬我说今年满50k了会被退回来 (前几个月也汇了一次)。
于是我只汇了一半下周还要去一次。最郁闷的是,到账居然是明年1月6,7号。我现在都不知道这汇款是占了今年的50k还是明年的50k份额。 汉生有50k的说法不?

汉生:超过一万五千块要提供税单的  详情 回复 发表于 9-1-2013 09:43

在新加坡好几年,从来没汇过钱的飘过~
每年来新的亲友两三拨,都要我帮忙搞签证,订机票,来了后我给他们新币花,他们回国后把钱存进我国内的户口,每年6月回国收RMB。国人很强大,每年过年前是RMB最吃紧的时候,而7,8月的暑假和十月黄金周RMB泛滥。
换钱的印度大哥们很现实的,当年新币对RMB4.5的时候,我RMB换新币想和他们讲价都鼻孔朝天。到5.2那会一听用RMB换都眉开眼笑。
在牛车水换钱,可以试下珍珠大厦(大华银行后面)那几间。
现在换钱不去牛车水了,TAMPINES MALLB1面包店对面那家小店和牛车水差不了多少。

米总下江南。。。

天桥那家汇率真的不好,每次路过我都会很疑惑为什么人会那么多。。。

老鼠爱小米 发表于 29-12-2012 18:23
肉夹馍2.5元。为啥子要2块5那么贵?我走近去瞧个端详!
原来是一块饼皮,中间空心,老板舀了一勺肉放进饼皮 ...

真的好吃。

老鼠爱小米 发表于 29-12-2012 18:12
林志源肉干店排长龙,原价。
香味肉干店不排队,切片肉干50%促销。

林志源的再贵也有人排队买,美珍香也没他家的好,香味肉干做得及其普通。

奋斗的蜗牛 发表于 29-12-2012 20:26
我前几天汇款是5.1,汇了接近2万 汉生说汇的太多 必须降到5.095,有没有人碰到这种情况 ...

惨了,那汇4万不是要被降更多

老鼠爱小米 发表于 29-12-2012 17:36
珍珠坊大门口那几家换钱的印度档没生意。大路天桥那边中国档依然排着长龙。

印度档的档口上写满了“我会说 ...

我前天在天桥下这家新币换RMB,5.08.

不知道如果我有人民币,和想换人民币的人私自兑换是不是合法的?

发表回复