新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 老鼠爱小米

[银行] 今日去牛车水给国内汇了款

奋斗的蜗牛 发表于 29-12-2012 20:26
我前几天汇款是5.1,汇了接近2万 汉生说汇的太多 必须降到5.095,有没有人碰到这种情况 ...

我遇到过这种情况,记得以前汇的多还可以高一点呢,不知道为什么现在还低了。

小狮租房
天桥下汉生换钱的排队那么多人不知道是怎么回事,是不是先开始开张的时候有托,然后大家就都排队了呢?我看那些印度人换钱的摊位也不输给汉生,有的还能多换些,汉生的根本没有给人考虑的机会,人家把钱放那里根本不容人家考虑或是还价要不要换就把钱给换了。

我也来说说:我只是在天桥下换过2次,自从问过印度换钱档比它换的高又不用排队后,我再也没在那换过。。。而且觉得态度很差。。换钱比3家后哪个都比它家高一点。。。不光是人民币,港币,美元都高一点点,还不用排长龙。。也真想不通。。

十多天前在汉生汇了十万,当天的汇率是5,09。说是汇的越多汇率越少,因为他们担风险,他们只想多赚点手续费。家里急用钱,没办法5,07。也汇了,还要给税单,还交待钱过帐取不出是我们自己的责任,顺便签名!

十万也能汇?一般每年有5万美元限额的。

五万美元以上 反洗钱联盟 就会看到,新加坡金管局也可能会查。在新加坡货币自由开放,没有限额,楼上那位提供税单了当然没问题。  详情 回复 发表于 9-1-2013 09:48

后续报道————————

刚才登录了我的网银,星期六汇的款正如汉生回答的一样今天星期一已经到帐了。分毫不差。
再查看交易明细,入账的日期是12月29日。也就是汇款的当天。

老鼠爱小米 发表于 31-12-2012 13:53
后续报道————————

刚才登录了我的网银,星期六汇的款正如汉生回答的一样今天星期一已经到帐了。分 ...

米板,问下哈,有人民币到汉生能换新币么?

tomsawyer 发表于 31-12-2012 02:13
天桥下汉生换钱的排队那么多人不知道是怎么回事,是不是先开始开张的时候有托,然后大家就都排队了呢?我看 ...

原来有人跟我一样不明白天桥下那家为啥总是排队,我以为有什么我不知道的内幕呢。上上个礼拜去换钱,发现队又长,汇率又不好,态度又差,果断投奔印度人去了,本来还担心会不会有假钱,不过上周回去都顺利花了。。。

天桥下边的队都是被旅行团导游忽悠过去的吧。大多是国内来玩的人。
在这里的至少都多问几家的,谁会去那一家呢,队长汇率差态度差!

今天桥下 5.08..
Raffles Mrt 那里随便一家 5.095

发表回复