新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: zither

[银行] 信用卡积分兑换航空里程篇

uob最给力,可惜amex
只收visa的地方上citi

nvm
小狮租房
egold 发表于 3-1-2013 15:40
citi premiermiles可以免年费,我朋友说只要每年保证刷卡在2000以上就可以了

我免过两次,刷了三年,才 ...

哈哈,那你还不如不免,毕竟192就能换回10000分。。。。
我现在手上14k+,不知道怎么办才好
换成14000的积分去krisflyer吧,还要25的手续费,虽然可以坐个单程,不过税费加起来相当于花个200坐短途单程。
花192吧,再花点钱能凑个25k+的里程能换个近距离的往返。不过税费是350左右,相当于花近600坐个单程往返。
都不合算。

这些积分最合算就是用来upgrade。不过upgrade到business最少是15000(12750 online, saver)还只能飞东南亚,两个小时business class有毛意义啊。而长距离的比如飞美国要68k。所以这卡就不是给吊丝用的。

nvm 发表于 3-1-2013 14:22
对citi premier miles地描述不正确:
海外消费是S$1=2,本地是S$1=1.2
兑换手续费是25

恩,miss了海外消费的算法,这个是新的,以前没有的,应该是市场竞争太过激烈了,Citi只能有所进步。

冏冏有神 发表于 3-1-2013 15:30
Amex Reserve Card, S$1.6 = 20 points = 12.5 kf, (S$1 = 7.8 kf)
每消费 4360 块可以换一张来回上海新航 ...

Amex 10+10 确实无敌,不过穷人拿不了那卡,呵呵。

狮城理财 发表于 3-1-2013 15:10
头像是你儿子?  很可爱啊

是,那是1岁半豆豆的照片。谢谢

nvm
zither 发表于 3-1-2013 16:34
恩,miss了海外消费的算法,这个是新的,以前没有的,应该是市场竞争太过激烈了,Citi只能有所进步。 ...

好像加了也没啥竞争力吧。。。
我都想cancel 了。

egold 发表于 3-1-2013 15:40
citi premiermiles可以免年费,我朋友说只要每年保证刷卡在2000以上就可以了

我免过两次,刷了三年,才 ...

年费是可以免啊,不过没有免费的1万里程了。

nvm 发表于 3-1-2013 16:38
好像加了也没啥竞争力吧。。。
我都想cancel 了。

是咯,很多卡比它好了。不过他好在有时候可以同时拿回扣和里程。

terrynfs 发表于 3-1-2013 15:46
uob最给力,可惜amex
只收visa的地方上citi

就是好像积分有效期才2年,短了一点。

夕阳剪影 发表于 3-1-2013 14:32
这么多信用卡,难为每张卡的用途和好处都记得清清楚楚,佩服!

为了从银行拿到尽可能多的好处,只能尽量了解深入。

发表回复