新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: zither

[银行] 信用卡积分兑换航空里程篇

cindyw03 发表于 4-1-2013 11:22
altitude 这张也是Amex 的,和DBS 合作发行而已,很多地方不可以用。不觉得Amex的卡有什么好,除非你经常 ...

Dbs altitude visa不错啊,接受度广。

小狮租房
cindyw03 发表于 4-1-2013 11:22
altitude 这张也是Amex 的,和DBS 合作发行而已,很多地方不可以用。不觉得Amex的卡有什么好,除非你经常 ...

我指这个。。。

http://www.dbs.com.sg/personal/cards/credit-card/visa-altitude/default.page

原来又有新的altitude, 看来我out 了 :)  详情 回复 发表于 4-1-2013 13:32

zither 发表于 4-1-2013 11:25
除非买新航机票,否则这卡鸡肋啊

我是用来买新航机票

没有感觉特别划嘛

grichard 发表于 3-1-2013 23:33
CTIBANK PREMIER MILES 最大的好处其实是附送PP卡,可以免费进机场贵宾休息室2次/年。 屌丝装阔少的最爱
...

国内可以进很多贵宾室, 偶就是专挑头等舱贵宾室进。。 呵呵

楼主貌似是都试过了, 想请教楼主如果想集中花费在一两张卡上, 哪个卡换KF最好使?

现在是用UOB PRIV + CITI Premier miles, 之前用过AMEX GOLD Krisflyer , DBS Altitude, 目前还没找到非常满意的一张卡换里程。。
月消费在3-5K。 谢谢

cindyw03  原来又有新的altitude, 看来我out 了 :)  发表于 9 分钟前

嘻嘻,这样你就能申请这个了。。又是visa, 方便很多呢
我也不喜欢amex  超麻烦。。> <

visa 的确比 amex 好用多了,以前 altitude 是我的最爱,可是现在,很多卡都有3-5%折扣,所以我已经很少用 altitude 了。KF 积分可以换成别的积分或物品吗?

粉红猫 发表于 4-1-2013 13:42
楼主貌似是都试过了, 想请教楼主如果想集中花费在一两张卡上, 哪个卡换KF最好使?

现在是用UOB PRIV +  ...

uob prvi miles+anz visa travel. citi pm看来已经被其他卡超越了。如果你每月都有消费4k左右的话,也可以考虑每个季度的其中一个月的4k消费用渣打manhattan world mastercard,拿回200现金回扣也是相当不错的。其他月份的消费就来换里程。

lucyisme 发表于 4-1-2013 12:03
我是用来买新航机票

没有感觉特别划嘛

那就早点取消。半年后再申请,拿免费的5k新航里程

cindyw03 发表于 4-1-2013 18:53
visa 的确比 amex 好用多了,以前 altitude 是我的最爱,可是现在,很多卡都有3-5%折扣,所以我已经很少 ...

dbs pts可以换很多东西啊,电话上安装那个rewards app慢慢选

发表回复