新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 花无声

[妈咪心情] 大道至简

欣赏LZ的生活态度,乐观,积极~
看来我公公是另类。年轻时是村里的会计,我第一次见他时快70岁了,在村口开档修自行车,每天挣几块钱。这老头儿心里明镜似的,我随口编的月薪,偶尔提到我住的城市苹果多少钱一斤,他家十多口人就他提出质疑为啥物价和收入不对称。他小儿子遗传了他的精明会算,现在咱家不用计算器,有个活动的。

小狮租房
友好中华 发表于 3-1-2013 23:01
欣赏LZ的生活态度,乐观,积极~
看来我公公是另类。年轻时是村里的会计,我第一次见他时快70岁了,在村口开 ...

不愧是干会计的 小算盘打的刚刚的

呵呵,是啊,还是理论型的,现在八十岁了,村里的瓦工售货员农民的收入行业前景他分析得头头是道~  详情 回复 发表于 4-1-2013 00:26

楼主太可爱了! :P

坐等~~

我妈也算得上一个,41岁就要我养活,自己不种田了想闲着;我结婚不敢说没化她一分钱,但肯定不超过50块人民币,然后亲友的份子钱全拿去!
来新加坡是一动不动,最多能帮忙拿筷子吃饭;这天睡多了, 开始失眠了。

有才...  详情 回复 发表于 28-2-2013 10:45

公婆和父母都是极品?

妹也,笑死我了,及其痛苦的生活被写得如此幽默,妹妹真是太油菜了。

呼唤LZ,开个头吊足大家的胃口。快来加油写呀

更新了,在3楼

花无声 发表于 3-1-2013 15:04
话说我婆婆了。我公公是除了算良善外没啥优点,我婆婆的优点比较多,勤劳能干能吃苦,特倔强。反正我每次看 ...

这种重男轻女的农村小老太太很多  借由儿媳没能给他们家传宗接代挑拨儿子离婚的也是大有人在 做他们家儿媳妇真是悲哀 我知道的一个是我婆婆老家那边的 儿子儿媳是同学自由恋爱 夫妻感情向来很好 儿媳脾气也很好 婚后媳妇怀孕了5个月时查出来是女的就被婆婆公公强逼堕胎 之后很多年不孕 婆婆公公就开始迁怒于儿媳 挑拨儿子儿媳要他们离婚 由于男的家境还不错也不愁找不到媳妇就离了 一个礼拜后我婆婆做媒给他找了二老婆匆忙结婚了 不久后就怀孕了 一家人很开心 同时得知前妻也怀孕了 傻了 毕竟多年夫妻感情 觉得夫妻还是原配的好 所以这个男的一直劝我婆婆年青人的事你们还是不要插手 去了新加坡也别要当家做主  做客人就好了 人家的小家人家小两口做主就好了 我婆婆第二次来就有所改善了 可有时候还是搂不住火啊

发表回复