新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 花无声

[妈咪心情] 大道至简

sharing 发表于 4-1-2013 14:42
前妻好可怜 后来怎么样了?遇到这样的公婆真是她的不幸, 遇到这样的老公也是,哎。。。他老公怎么能因为 ...

我只是听婆婆跟老公用方言讲的 好像前妻后来也嫁人了 不知道肚里的孩子怎样了 受伤的往往是女人 不过这样的老公要不要的吧

现代版陆游与唐婉,呵呵。东风恶,欢情薄。一怀愁绪,几年离索。错! 错! 错!  详情 回复 发表于 4-1-2013 19:07

小狮租房
william.linwh 发表于 4-1-2013 17:50
怎么会那么大差别呢?我2002年念师范生活费也是200元,觉得还凑合啊,可能我们四川的物价那时比较便宜吧
...

200块在北方不够的 我也2002大一学生 生活费每月1千 我也不是特能花的人 正常消费 我们同学加老乡一天三顿馒头加咸菜的生活费300 对了她是暑假 五一十一都打工的那种 我妈不让我去说危险 她很很狠节省的那种 不知道一个男人两百块咋活

william.linwh 发表于 4-1-2013 17:50
怎么会那么大差别呢?我2002年念师范生活费也是200元,觉得还凑合啊,可能我们四川的物价那时比较便宜吧
...

那四川的物价真的便宜到笑噢,2002年我在杭州读书,200块撑不过一星期,天天早餐只吃一个包子加稀饭,中餐加晚餐二两饭配两个菜可能还勉强能不太饿着,更别说其他开销了!

小黄龙 发表于 4-1-2013 19:45
那四川的物价真的便宜到笑噢,2002年我在杭州读书,200块撑不过一星期,天天早餐只吃一个包子加稀饭,中 ...

那时我们一块钱可以打四五样菜加饭,满满一搪瓷碗啊,有时要吃两碗。一日三餐只要三块,一个月九十块,还有很多零花钱。包子三毛,馒头两毛,稀饭两毛,早餐不到一块。就是因为那么便宜,所以上学时从96斤半学期就吃成了一个120斤的胖妞啊,回去老娘都不敢认啊

这真是便宜到笑啦  详情 回复 发表于 5-1-2013 19:04
哇啊,那真的是超级便宜,难怪你只花那么少一个月。  详情 回复 发表于 5-1-2013 14:31

william.linwh 发表于 4-1-2013 21:09
那时我们一块钱可以打四五样菜加饭,满满一搪瓷碗啊,有时要吃两碗。一日三餐只要三块,一个月九十块,还 ...

那你们那里饭菜还真是便宜 我记得当时包子6毛 花卷4毛 炒饼3块 面是3块半 杂菜饭两菜一肉3-4块 也可以要小炒凉拌土豆丝都3块呢 红烧鱼得10块 可能我上学的地方是旅游城市比较贵

william.linwh 发表于 4-1-2013 21:09
那时我们一块钱可以打四五样菜加饭,满满一搪瓷碗啊,有时要吃两碗。一日三餐只要三块,一个月九十块,还 ...

这真的是2002吗?我家是吉林的,96年的时候我初三,一碗抻面2.5,包子大概五毛一个,一个普通面包一块钱左右,"北京麻辣方便面"7毛,这个记得很清楚,晚自习的时候大家都偷偷的捏碎了干吃,很回味啊!

可乐爸 发表于 5-1-2013 01:38
这真的是2002吗?我家是吉林的,96年的时候我初三,一碗抻面2.5,包子大概五毛一个,一个普通面包一块钱 ...

楼主好文笔,乐观的性格值得学习,但是滩上这样的,真没法,世上什么人都有。那种为子女奉献的也多,拖累子女的也多,我公婆就是完全不为我们考虑的那种。。。

可乐爸 发表于 5-1-2013 01:38
这真的是2002吗?我家是吉林的,96年的时候我初三,一碗抻面2.5,包子大概五毛一个,一个普通面包一块钱 ...

是真的,是一个不发达的小城市而已。但那时的物价普遍不高。2007年去重庆的时候房价也才两三千

唉。。。。深深叹息一声。。楼主好不容易啊。应该是很多人的生活都有这样那样的不如意吧。我的公婆也不咋地,但是老公还不错。有时心里对婆家唯一的好感就是可以把自己的儿子调教的这么优秀,这么完美,至少在我眼中是。当然老公唯一的缺陷就是有这样的父母。呵呵。

坐等楼主更新

发表回复