新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Aileen0501

[疑难求助] 谁有好的离婚律师电话?在线等。

zxf0917 发表于 11-1-2013 09:48
这个律师是我同事离婚时用的,据说人很好,我同事离婚的费用是$2500左右,具体费用你要跟律师谈,因为案件的复 ...

亲,咨询律师需要收费吗?

小狮租房
楼主的婚姻真的没救了吗?其实,世界上有很多夫妻,以为过不下去了,但是,只要忍过去,双方都心软了,一切会没事的。

不是纵容男人家暴,但是,世上最理想的家庭还是亲生父母和孩子在一起......

家家有本难念的经。

如果他有悔改的意思,有挽回的意思,楼主就想想他的好处吧。

希望你一切安好。

蓝色流苏 发表于 6-6-2013 12:18
楼主的婚姻真的没救了吗?其实,世界上有很多夫妻,以为过不下去了,但是,只要忍过去,双方都心软了,一切 ...

额。。家暴不是小事哦
家暴更加要跟他离婚

试想想孩子会在什么环境下长大
孩子每天看到爸爸殴打妈妈,他会开心么?真的能心理健康地成长么?

要是孩子知道妈妈为什么离开爸爸的话
我相信对他的成长不会有太大的影响的,孩子也会理解的

皇帝女 发表于 6-6-2013 12:49
额。。家暴不是小事哦
家暴更加要跟他离婚

要注意的是,他是生气摔风扇,不小心波及妻子,不是故意拿着风扇摔妻子。

这点很重要。

如果你听一些老年夫妻说他们年轻时对方做过的错事,我们会很惊讶,当时他们居然能忍得了...但是,悲哀的是,,白头偕老就是这么走过来了。

当然,现代人有很多离婚的条件,比如父母的支持和帮忙,财力物力精神,但是,如果没有那些的话,如果离婚自己非要带着孩子,而又会让孩子吃苦的话,真的要考虑是否有必要离婚。

如果两个人还爱孩子,而且身边也没有新人的话,很多人都是为了保持一个家,暂时将就着过了。

好过弄的自己焦头烂耳。

生活是很现实的啊.....

如果他肯改,如果你们还有一点点心软,再好好想一想吧....

蓝色流苏 发表于 6-6-2013 13:48
要注意的是,他是生气摔风扇,不小心波及妻子,不是故意拿着风扇摔妻子。

这点很重要。

可是lz是孕妇
他怎么能这样

肚子里面的可是他的亲骨肉
这样的父亲能有多爱孩子

都是当爹的人了,还不能控制自己的情绪,简直就是躁狂症

皇帝女 发表于 6-6-2013 13:53
可是lz是孕妇
他怎么能这样

哎,是啊。是愤怒冲头了。身为女人妈妈的我们,都想摔他一巴掌了。

但是,跟他生了孩子的是楼主呀。

他们结婚才3年,是有一些磨合期的。

试试看,现在发生地震,楼主丈夫拼着生命抱着楼主和孩子冲了出来,想来他有什么过错楼主都会原谅他了。

婚姻就是这样走过来的呀。

Aileen0501 发表于 14-1-2013 15:56
看到你有这样好的家婆真羡慕。
想想我的家婆从我怀孕也没煮过东西。
第一胎从医院回来她煮了一大锅桂圆汤 ...

我婆婆也是这样子,从来不给我做饭,还得我给她买饭,我还以为都是这样子的呢,看来不是太正常

不知楼主现在过得好吗?祝福楼主幸福顺利, 加油!

发表回复