新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 谁有好的离婚律师电话?在线等。

昨天晚上老公整个风扇拿起来发疯的摔在地上。
底座打在肚子上,怀孕快九个月了。
已经报警了,警察给了一份验伤报告,现在在去看医生的路上。
谁有律师的电话能留个吗?准备看完医生直接找律师。

请大家尽量帮助这位妈咪,保护幼小的生命!建议这位妈咪去报警,不论如何,大人的矛盾争执不应该威胁到孩子的安全!!!  详情 回复 发表于 14-1-2013 13:14
小狮租房
先帮顶,等我同事回到办公室问一下他离婚用的律师

这个律师是我同事离婚时用的,据说人很好,我同事离婚的费用是$2500左右,具体费用你要跟律师谈,因为案件的复杂情况不一样,还有需不需要出庭等等问题,希望可以帮到你.

Allister Lim

ALLISTER LIM & THRUMURGAN  
ADVOCATES AND SOLICITORS

111 North Bridge Road, #11-04 Peninsula Plaza, Singapore 179098
Tel:  Fax: Email:[email protected]

以上内容是我拿着他名片照着打的

zxf0917 发表于 11-1-2013 09:48
这个律师是我同事离婚时用的,据说人很好,我同事离婚的费用是$2500左右,具体费用你要跟律师谈,因为案件的复 ...

感谢。

一定要坚强啊。帮你祈祷。

妹妹,一定要坚强,还是留在这里把宝宝生下来再说,好像怀孕期间不可以离婚。现在别跟你老公吵,为了宝宝,要稳定好自己的情绪,等平安把宝宝生下来后再跟他算帐也不迟。做女人真的很苦,不管幸福还是不幸福!

吾家有女 发表于 11-1-2013 10:25
妹妹,一定要坚强,还是留在这里把宝宝生下来再说,好像怀孕期间不可以离婚。现在别跟你老公吵,为了宝宝, ...

谢谢,我会坚强。
因为现在除了对孩子之外我对什么都死心了。

ilovepuppy 发表于 11-1-2013 10:00
一定要坚强啊。帮你祈祷。

谢谢。

Aileen0501 发表于 11-1-2013 09:53
感谢。

不谢,MM要注意保护自己, 必要的时候去警局申请人身保护令吧,人身保护令的保护范围很大,听说申请以后,你在家他大声摔门你都可以报警抓人的

Aileen0501 发表于 11-1-2013 10:29
谢谢,我会坚强。
因为现在除了对孩子之外我对什么都死心了。

不要太悲观,其实什么事情都是可以过去的,只是在事情发生的时候接受不了,走过去再回想的时候,就觉得没什么都是人生的经验而已,时间会冲淡的,现在最重要的是保护好自己和孩子.

发表回复