新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: xinxin01

[房产] 房地产降温措施再次出台了,明日立即执行(Jan 12,2013)。

自由空间 发表于 11-1-2013 20:29
我们刚签了otp, 在犹豫要不要退掉呢,高人分析下吧,房价会跌吗?其实想买套更大的。
...

可以转让吗?你买的是hilsta的吧?嘿嘿

小狮租房
浮云淡淡Amy 发表于 11-1-2013 20:17
已经有一套组屋的,我们付的是6%的印花税

那能同时拥有HDB和CONDO,恭喜你们赚大了

狮城穷人 发表于 11-1-2013 20:34
可以转让吗?你买的是hilsta的吧?嘿嘿

哈哈,转让应该不可以吧,我退掉的话,要赔7千多呢。本来没想买小房,看房的时候,大的买不起,被中介忽悠着买了个小投资房。有点不踏实,手里还有大部分现金也不知道怎么买了,一笔糊涂帐。

自由空间 发表于 11-1-2013 20:40
哈哈,转让应该不可以吧,我退掉的话,要赔7千多呢。本来没想买小房,看房的时候,大的买不起,被中介忽 ...

我实话实说吧,我被那个变电站吓住了,否则当天就下手了。。

狮城穷人 发表于 11-1-2013 20:41
我实话实说吧,我被那个变电站吓住了,否则当天就下手了。。

变电站应该没什么吧,我不大介意,但我对这个项目和位置不是很满意,谁能给我点建议?买还是退?

自由空间 发表于 11-1-2013 20:44
变电站应该没什么吧,我不大介意,但我对这个项目和位置不是很满意,谁能给我点建议?买还是退?
...

真的想退?还是转给别人吧。应该可以转的,瞎猜的。。

打给卖家中介,臭中介死活不肯改成今晚让我看房!!!
脑袋给S塞了,他未来的买家就不受absd影响么?! first timer谁来买这破房子:Q

害我脏话都出来了

股市看来要涨了

塞翁失马,焉知非福?
可能买是让那些买了,可是等你买了以后,再冷不丁地突然冒出来一个政策——不准吐货,只准自住,到时租金没有,每月还要支付一笔贷款,而且如果利息又突然高涨,那如何是好?

大刚需 发表于 11-1-2013 20:48
打给卖家中介,臭中介死活不肯改成今晚让我看房!!!
脑袋给S塞了,他 ...

上网查看有没有别的中介也在卖。
还有买期房啊

发表回复