新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: g0403202

[理财] 关于买车_中产家庭是不是就得有辆车?

WAYNEWEI 发表于 14-1-2013 10:31
喜欢,而且自己买得起就买。这个理由就够了。

按照楼主的理由,我3小孩+老婆+女佣+父母。不买车简直是天地 ...

我觉得你对驾车有恐惧症,所以千方百计找不买车的理由。。。。

小狮租房
money9090 发表于 14-1-2013 10:55
这样算当然可以 不过也不是你想打车就打得到的
每天两次只能算你自己用而已,老婆呢 小孩呢,

早上小孩7点上学,你送一次,老婆9点上班,你送一次,你10点上班。。
下午小孩1点放学,你接一次,老婆5点下班,你接一次,你6点下班。。

忙死了。哈哈。 好吧,除非你家都是一条战线上的,全顺路 :)

亲爱宝贝 发表于 14-1-2013 10:42
呵呵,我就不信你能撑多久不买车,三个孩子!将来上学后多少事啊,我家小明就这几天上个补习班就引来送往 ...

我女儿已经开始学钢琴和芭蕾了。她说还要学唱歌,正在找学校。
她要我买车,(不知道谁教的),已经被我一口拒绝:“爸爸没钱,你好好学习以后赚钱自己买车”

WAYNEWEI 发表于 14-1-2013 10:33
现在房产中介好像要全职。

刚看新闻,说房产中介预计从年初的3万多人减少到年底的2万人。
新政对房产经纪的影响不可谓不大啊。。。。

如果你太纠结,买不就得了。我预测拥车证还有上涨空间。

一年后,你发现开车并不像想象那么好,赶快卖掉,不会亏很多。

一买一卖,不就是差一万左右吗?值得尝试。不是多大的决定。

WAYNEWEI 发表于 14-1-2013 11:00
她要我买车,(不知道谁教的),已经被我 ...

我娃,也是,说了好几次,我们买个车,停在carpark..
我回答,都怪你爸小时候没认真读数,所以现在没法买车。所以你要认真读数,每天写字,以后别说车,飞机也可以买!!

我娃听到可以买飞机,眼睛真的一亮啊!!

WAYNEWEI 发表于 14-1-2013 11:00
她要我买车,(不知道谁教的),已经被我 ...

先别说这么早,才老大是吧,等三个女儿都开始陆续学,看你招架得了不?

你将来买车的话,可要偷偷的啊,千万别上来说

g0403202  我不太懂。一个朋友2年前买的5年的3万5,一个朋友几个月前买的剩3年的3万6. 不过我对牌子没有太高的要求,不需要4个圈。哈  发表于 9 分钟前

你去sgcarmart看看吧 祝好运!

冏冏有神 发表于 14-1-2013 10:57
我觉得你对驾车有恐惧症,所以千方百计找不买车的理由。。。。
...

实话实说“没钱”,有钱的话我至少一辆法拉利一辆劳斯莱斯。

以前总找理由为什么不买车,经典回答就是还在考驾照。现在驾照都拿了好几年了,加上脸皮也厚了,就实话实说。
没钱是唯一的理由,有钱的话,即使不会开车也可以请司机。

发表回复