新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 静候轮回

[银行] 推荐一个anz promotion给需要现金周转的朋友

小狮租房
ANZ 最新的promotion,3w, 6个月, 0利息,0processing fee

是Credit Card FlexiLoan吗?
没看到promotion。

churl 发表于 15-3-2013 00:07
ANZ 最新的promotion,3w, 6个月, 0利息,0processing fee

Link有吗? 谢谢

如果不是买房子凑首付的话,我还真不觉得这个有什么作用,每个月还那么一大笔钱不会觉得不舒服么。我可能有这方面的强迫症。
话说这种promotion如果一直有的话就好了。以后upgrade房子可以少攒一点ABSD。

terrynfs 发表于 15-3-2013 09:27
https://sg.anz.com/ANZPrivileges/balance-transfer.html?pid=crc-rhn-per-cc-nov12-balancetransfer

谢谢

AngryBirds 发表于 7-2-2013 23:38
汇报一下,刚好两周,卡还没到,但钱已经到账了,效率还是很高的。
中间还因为我的ic不清楚让我补寄了一 ...

四个月的薪水在六个月之内还清是完全一点利息和手续费都不用的吗?这么好啊?

churl 发表于 15-3-2013 00:07

Only for new credit card customer

xiaoxinml 发表于 18-3-2013 14:24
四个月的薪水在六个月之内还清是完全一点利息和手续费都不用的吗?这么好啊? ...

对呀,挺划算的。
就算这钱不用,存在Bonus saver放半年也能赚顿饭钱

发表回复