新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: allenny123

[房产] 回馈理财版-----讲述我的买房、贷款、装修全过程.

老鼠爱小米 发表于 31-1-2013 16:13
帮你添加到1楼一起.

谢谢了 那我以后是不是可以直接再编辑我的贴 还是就这么发 不好意思 第一次不知道要怎么弄

小狮租房
kiki_ivan 发表于 31-1-2013 16:12
坐等装修之后的美图

我估计就厨房和客厅能好看点,我的卧室除了刷墙,都不打算动了。

allenny123 发表于 31-1-2013 16:16
谢谢了 那我以后是不是可以直接再编辑我的贴 还是就这么发 不好意思 第一次不知道要怎么弄
...

更新帖子,放在1楼.

亲爱宝贝 发表于 31-1-2013 16:14
大段的字已看不下去了,要看图说话,等帖子养肥了再来看

别等太久 等我上我比较之后的几个ID的报价之后 帮我来参考参考。

妹子为难我了,我只是看热闹而已  详情 回复 发表于 31-1-2013 16:29

这里必须要说保险,因为DBS的贷款说一定要买他们的保险才能批准这个贷款(强制性条约),然后说那个保险是CPF, HDB让必须买的,我们心想那买那里的都无所谓了。我们对保险也不了解,反正都差不多,就买吧。我们的保险费一年大概1600新币不到(我和老公两个人的)。后来问我们的中介才知道有很多附加条款在里面,那些跟本就不是必须的。

楼主,你说不是必须的什么意思? 这个保险不用买?我也买了,可以停掉吗?

北方人7 发表于 31-1-2013 16:42
这里必须要说保险,因为DBS的贷款说一定要买他们的保险才能批准这个贷款(强制性条约),然后说那个保险是C ...

我的中介和我说不是所有的条款都是必须的。 好像死亡是一定要的, 其他什么残疾、 疾病之类的都是他们附加的。 那些附加的有或没有不影响你买房子,但是死亡你不买不行。至于现在能不能终止, 我就真不知道了。我猜应该是不能停,不过可以问问办理保险业务的。不过我中介说,也不是完全没用的,就是保的多点。看你自己需不需要了。

LZ看的ID还真多啊!!!现在我和老公只考虑了两家,看来太落后了!!

stellario 发表于 31-1-2013 18:52
LZ看的ID还真多啊!!!现在我和老公只考虑了两家,看来太落后了!!

我觉得这个行业水太深,自己都说自己家的东西好,我们也不知道他到底是多好。所以我就多比较比较然后决定。顺便看看和你接触的人怎么样,我觉的不好的ID,不会认真对待你的房子的。

北方人7 发表于 31-1-2013 16:42
这里必须要说保险,因为DBS的贷款说一定要买他们的保险才能批准这个贷款(强制性条约),然后说那个保险是C ...

这个保险是一定要买,HDB规定的,但不一定要跟DBS买,它家(其实是AIAS)的太贵,我不管它强制不强制,反正最后我是没买他家的。

MS.
20K的COV是真的不多。。恭喜啦。。

谢谢  详情 回复 发表于 31-1-2013 21:27

发表回复