新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: allenny123

[房产] 回馈理财版-----讲述我的买房、贷款、装修全过程.

恭喜楼祖。 感谢分享。话说 “这里给大家介绍个地方,可以看到现在各家银行在根据当下sibor比较低的贷款计划。” 在哪里?咕噜?

小狮租房
弱问一句 em stands for??

executive maisonette  详情 回复 发表于 1-2-2013 00:23

nicky_611 发表于 31-1-2013 21:29
恭喜楼祖。 感谢分享。话说 “这里给大家介绍个地方,可以看到现在各家银行在根据当下sibor比较低的贷款计 ...

对啊 不是每个房子里面都有个贷款80%是多少,然后还款每个月还多少
你仔细看看 每个页面都有的。然后你点击进去,就有贷款的介绍。不过要先注册先。

劳动节 发表于 31-1-2013 20:27
这个保险是一定要买,HDB规定的,但不一定要跟DBS买,它家(其实是AIAS)的太贵,我不管它强制不强制,反 ...

我的DBS贷款合同里就写了,要买AIAS的保险啊,你的咋能买别家的。我的因为我们年级偏老,还有贷款期限太长,所以保费可不少·。每月我们俩要2百啦

北方人7 发表于 1-2-2013 09:16
我的DBS贷款合同里就写了,要买AIAS的保险啊,你的咋能买别家的。我的因为我们年级偏老,还有贷款期限太 ...

我的银行合同里面也写了要买(3M+0.88%无锁定配套),但律师在执行时也帮我买了CPF Broad的,银行那方的保险专员上门时,我跟他说明我已经买了,他说可以取消律师做的那个,我叫他算保费,结果两个人的保费比CPF Broad多了600,况且也不跟我说明保的是什么,我就拒绝了。

最羡慕公婆帮你付首期嘻嘻:lol
好命

北方人7 发表于 1-2-2013 09:16
我的DBS贷款合同里就写了,要买AIAS的保险啊,你的咋能买别家的。我的因为我们年级偏老,还有贷款期限太 ...

我的也是合同里面规定的。所以他也不多解释, 就忽悠了我这么多钱!

劳动节 发表于 1-2-2013 10:06
我的银行合同里面也写了要买(3M+0.88%无锁定配套),但律师在执行时也帮我买了CPF Broad的,银行那方的保 ...

我的保险是1st appt之前就买了。早知道我也慢慢来,说不定就不用花这么多冤枉钱了。

东方肥狗 发表于 1-2-2013 11:09
最羡慕公婆帮你付首期嘻嘻
好命

在买房子这个问题上,我公婆确实帮忙不少!

em,才20k,楼主你真的赚到了呀.怎么我看得房子,溢价都那么贵呢,我比你买的早1个月,溢价是5万,才4房,地点lakeside,也够偏的.好羡慕楼主

发表回复