新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

我是个狠心的妈妈。。希望得到大家的意见!!

我持家属证在这里一年半,PR已申请两个多月了,,pending,,由于条件不是很好,,也不奢望,抱着试试的态度。。。,,,,儿子五个月三周,,,我的想法是,不管PR申请能不能成功,都去工作,,想等过完年带儿子回国我妈妈带,,,,,我妈说会在家帮我带,,不然就去上班,,。可是他爷爷奶奶不同意,,,我要怎么做才能更好地说服他们,,,虽然也舍不得,,但是想到以后,,我只能这么做了,,,请大家帮忙出出主意呗,,,

小狮租房
关键看你老公的意思怎样 如果连你老公都不支持就难办了!

爷爷奶奶什么意见? 她们出钱找女佣帮忙?

我是不会跟我孩子分开的,以前生2个都是自己照顾,没坐月子,但是也没外出工作,家用靠LG一个人赚,完全OK

能理解你,让年幼的孩子不得不暂时离开自己的心酸。。
不管双方父母怎么意见,把孩子放在最安全最有利于成长的地方!相比之下,再跟老公商量,谁能带得好才给谁。
祝福你!早日如愿!

你的pr应该很快有下落的,一年多了,还有了孩子。。。老公条件稍微过得去都可以了。。
等多半年?孩子太小。。。

能否让爷爷奶奶帮忙带?自己下班后还可以看到孩子。

爷爷奶奶不能帮忙的话,他们就不能阻止你的决定,相反的你妈妈能帮忙带, 应该学会感激你妈妈才对

觉得孩子还是留在自己的身边的好,至少可以看到他成长的足迹!

搁我身上,真舍不得啊。干嘛那么着急工作呢,孩子再大点上幼儿园,托儿所后再出去工作不好吗?

爷爷奶奶同不同意不是大事,但是不如你也回国内跟你父母一起带孩子吧,国内费用会少点!
如果你嫁的是本地人,又有了孩子,PR迟早会有的啊!

发表回复