新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

我是个狠心的妈妈。。希望得到大家的意见!!

其实,现在孩子还小,即使你找到工作,我想你也不会放心丢下他的。还是等到18个月的时候可以送去幼稚园,这样比较好。

小狮租房
我跟我老公结婚2年才拿到PR......孩子已经1岁多了。。。才拿到
不要急。。

我觉得还是别送太远

dolc 发表于 22-1-2013 00:48
爷爷奶奶什么意见? 她们出钱找女佣帮忙?

我是不会跟我孩子分开的,以前生2个都是自己照顾,没坐月子,但 ...

我老公的工资不多,,负担会比较重,,实在不忍心,,我是想让我妈妈带一年,,差不多可以进托儿所了再过来,,太小就托不放心,,,

AMY_LJY66 发表于 23-1-2013 15:45
其实,现在孩子还小,即使你找到工作,我想你也不会放心丢下他的。还是等到18个月的时候可以送去幼稚园,这 ...

我妈妈带 ,我还是比较放心,,,,我也是想等到18个月,,但是还有一年多,,再呆家里,,我真的会傻的,,,,

dabenniao 发表于 21-1-2013 23:38
关键看你老公的意思怎样 如果连你老公都不支持就难办了!

他墙头草,,

欢迎好运 发表于 22-1-2013 04:19
能否让爷爷奶奶帮忙带?自己下班后还可以看到孩子。

他们不可能会在家不做工,,理由是我刚开始工作工资不会比他们高,,,

zy123 发表于 22-1-2013 21:35
爷爷奶奶同不同意不是大事,但是不如你也回国内跟你父母一起带孩子吧,国内费用会少点!
如果你嫁的是本地 ...

之前也是有这个想法,,LG不同意我回去,,,是本地的,,但是条件不太好,,可能没那么快拿到,,,

老叶家的糯米 发表于 23-1-2013 21:44
我老公的工资不多,,负担会比较重,,实在不忍心,,我是想让我妈妈带一年,,差不多可以进托儿所了再过 ...

我上有哥哥下有弟弟,小时候我奶奶带我回老家玩,大概一个月吧,我回来以后管我妈叫阿姨,结果她就哭啦。。。

我还是不舍得离开自己的孩子,LG也是这个看法,再难再困难都要在一起

Lxy_0000 发表于 22-1-2013 08:08
觉得孩子还是留在自己的身边的好,至少可以看到他成长的足迹!

我也想看着他长大,,我还想陪父母变老,,但是,,很多时候事与愿违,,,,,,

发表回复