新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 皇帝女

[分享推荐] 政府提高托儿津贴

皇帝女 发表于 23-1-2013 14:23
就是怕。。好像他说公司的事情,然后我又不懂
可能是我想太多了 >

非常有可能,所以我也是要坚持上班

小狮租房
老鼠宝宝 发表于 23-1-2013 14:44
非常有可能,所以我也是要坚持上班

偶像,其实你在家翘腿收租金已经可以了。。。

皇帝女 发表于 23-1-2013 14:45
偶像,其实你在家翘腿收租金已经可以了。。。

皇帝妹妹你是不是搞错拉,偶没啥房产,偶之前贯彻的是死存,木有收入肿么死存捏。

小鱼儿妈妈 发表于 23-1-2013 14:37
政府数据应该不会错吧,可能你的圈子里都是中高收入的,那些低收入的人你都不认识。
...

我打去问,officer跟我 explain, 我直接跟officer说,估计少于66%能拿。。她在笑..我的总决,夫妻俩上班其中一个是本科毕业,然后家庭成员少于4个。。80-90%的人拿不了..我们公司同事都是少于4口人的家庭..

老鼠宝宝 发表于 23-1-2013 14:49
皇帝妹妹你是不是搞错拉,偶没啥房产,偶之前贯彻的是死存,木有收入肿么死存捏。
...

肯定没搞错,我都封你做偶像了, 你的死存我还记得呢^^

你是存了几年都存出个首付买公寓嘛, 我应该没记错吧?

老鼠宝宝 发表于 23-1-2013 14:49
...

偶像,你已经两套了,还说没房产?你叫那些只有一套房的情何以堪?!哈哈哈

ryan2011 发表于 23-1-2013 14:52
我打去问,officer跟我 explain, 我直接跟officer说,估计少于66%能拿。。她在笑..我的总决,夫妻俩上班 ...

就是说家庭人口少于四个,以及夫妻俩只要一个是本科,这个补助就不能拿,是吧?

ryan2011 发表于 23-1-2013 14:52
我打去问,officer跟我 explain, 我直接跟officer说,估计少于66%能拿。。她在笑..我的总决,夫妻俩上班 ...

有没搞错?就是至少要生二个才有额外津贴?而且父母本科收入低也木津贴?

皇帝女 发表于 23-1-2013 14:55
肯定没搞错,我都封你做偶像了, 你的死存我还记得呢^^

你是存了几年都存出个首付买公寓嘛, 我应该没记 ...

皇帝妹,鱼儿妈,用我妈妈的话来说,我是个彻底的穷人,两套放贷还有车贷。话说还清贷款才算asset, 现在还算liability....

有房无贷才能翘脚在家里收租啊。

小鱼儿妈妈 发表于 23-1-2013 14:59
就是说家庭人口少于四个,以及夫妻俩只要一个是本科,这个补助就不能拿,是吧?
...

我是以整体市场薪金价,还有我们公司的同事,来得总决..当然个别家庭另说...

发表回复