新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Fiona2004

[房产] 2030年 我国人口达650万至690万之间 (ZT)

我谈的是政府要引进的新移民,不是谈总体常驻人口,政府当然要保持一定数量的外国劳动人口,这又细分为专业人士和WP劳工,前者是政府想吸引的新移民来源,后者是必须维持一定数量的劳动力。无论何种人,都要吃饭穿衣坐车,所以政府在规划基础设施时必须考虑总居住人口。

小狮租房
·夕阳剪影 ,没什么兴趣和你辩论,别没事找事。

o no..原来我跟我老公算是在这里浪费生命
唉。。。。。。

呵呵,如果你上论坛又认为辩论是没事找事的话,倒不如回家对镜子自说自话。

每个人都有自己的情况,意见也有自己的局限性,别人说的你就听听就得了,有用就看看,没用就过去。这就是论坛的目的。提高信息量,也看看不同人的观点。
在这发帖子没打算教育别人,也没打算靠辩论来学习真理。潜水久了出来发发言,顺便升级做状元,不是来听你什么照镜子。。。。。还要辩论。。。。。。。。。。。

哈哈大家以和为贵!大家观点不同互相学习嘛  详情 回复 发表于 31-1-2013 15:18
别人说的你就听听就得了,辩论好象要两个人才能做到.要不就辩赢她,要不就自己不说话,要求别人不说话好象挺难.  详情 回复 发表于 29-1-2013 17:06

好嘛,大家都自己说自己的,看看别人的发言奏4不表态,这论坛还叫论坛吗? 直接把“论”字去掉改叫“坛”得了:L 你要不想别人对你的观点发表意见,简单,上微博,然后关闭评论功能。

他你我 发表于 29-1-2013 17:08
说的好,这才是真相!虽然部分人嘴上不承认,不过就是死鸭子嘴硬,其实自己心里也这么想的!! ...

神人哪,能看清“大部分”人脑子里的“真实”想法

他你我 发表于 29-1-2013 17:13
送出去但大部分做生意的子女或者说是全部都会回国的,只有部分贪官子女或者国内没啥本事的子女才不得不出 ...

你富二代嘛就在国内呆呆挺好。我朋友之中木有贪官,都是木本事的人,所以才把子女送出国了。

shichengati 发表于 29-1-2013 15:04
感激涕零,多谢这时候想起我。我就偷偷利用工作时间来说说我的看法。

我的观点是新加坡绝对能够支持700万 ...

顶ati, 说的好。

讲个小故事,在新加坡比较偏远的西部,一位从中国来的老太太带着小孙子,小孙子要大小便,老人就坐在公共汽车的等车亭的长椅上给2岁左右的小孩子把尿。旁边一位老外带着孩子坐在旁边一直盯着看,一对新加坡人夫妇鄙夷的看着,终于忍不住了,上前提醒老人不可以这样,老人一脸茫然无动于衷。我想说,中国人的生活习惯分乡村和城市滴,不是每个人都能到到新加坡人的接受水准的。你要是接受移民,就要都接受并期待他们做出改变,50年前新加坡这个移民社会就是这么来的,这就是现实。现在都一位新公民是政c府的铁票,你不然他父母到身边,父母来了医疗有问题,你看看他会不会有怨气。都放开了,老人来了,你还解决什么老龄化?老龄化。。。。。。

医药费太贵,老人留不下的。现在长期准证貌似只给国内有退休工资和医疗保障的  详情 回复 发表于 30-1-2013 00:34

发表回复