新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[陪读话题] 让我们一起来养生

养生,提高生命质量。

姐妹们。。。。兄弟们也行,我们一起分享养生经验与知识,这是百分百的正能量。
小狮租房
提到养生,总是先想到饮食。
个人认为,平和的内心,良好的精神状态是身体好的首要条件。
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪。万事万物,带给我们的精神愉悦是非常珍贵的。

经常好心情的女人一定是美丽的,郁闷是肠胃病、乳腺病和黄褐斑的罪魁祸首。亲们,我们改变不了世界,但可以控制自己的心情

丢块砖,各位看官,不要吝啬你手里的玉。。。

我现在觉得多煲汤对身体的滋补还是很见效的。

1、大骨汤:可搭配胡萝卜、玉米;莲藕;番茄、冬瓜;黄豆、海带;白萝卜;只要你喜欢的蔬菜都可。
2、龙骨汤:搭配同上。
3、猪尾汤:搭配同上。
4、甘榜鸡汤:可放些药材。
5、鸭汤:放些咸酸菜、黄瓜和胡萝卜。

我和你的套路基本一致。。哈哈  详情 回复 发表于 3-2-2013 23:14

yzhxnn 发表于 3-2-2013 13:06
丢块砖,各位看官,不要吝啬你手里的玉。。。

妹纸啊,
姐现在每天醒来。。。就学着你,喝柠檬水。。。
不光自己喝,带动周围的XDJM 姐妹一起喝。。。

只要妹纸每天都神叨叨的,我就感觉人生还有希望。。。

希望妹纸一直神叨下去。。。哈哈哈

陪读娘娘 发表于 3-2-2013 20:11
妹纸啊,
姐现在每天醒来。。。就学着你,喝柠檬水。。。
不光自己喝,带动周围的XDJM 姐妹一起喝。。。

嗯,为了你的希望,妹纸我会将神叨叨进行到底。。。

【“八戒”养心法】1、戒躁,别轻易易发脾气;2、戒卑,别认为处处不及旁人;3、戒傲,别总是自鸣得意;4、戒妒,别妒忌别人,总希望别人栽跟头;5、戒愁,不要生活在忧虑中;6、戒慎,不要提心吊胆;7、戒悲,别让不幸的事常浮现;8、戒疑,别总以为别人暗算自己

yzhxnn 发表于 3-2-2013 23:09
【“八戒”养心法】1、戒躁,别轻易易发脾气;2、戒卑,别认为处处不及旁人;3、戒傲,别总是自鸣得意;4、 ...

看了妹纸的神叨,我果断的煮红豆薏米水,放在慢炖锅里。。。
明早喝,祛湿功效特别明显。。。
我每周至少煮三次。。。喝。。。

陪读娘娘 发表于 3-2-2013 23:12
看了妹纸的神叨,我果断的煮红豆薏米水,放在慢炖锅里。。。
明早喝,祛湿功效特别明显。。。
我每周至少 ...

你这婆娘就是麻烦,我直接丢在高压锅里。。。再丢点糖冬瓜就全齐了。

【强身健体顺口溜】一杯酸奶一碗浆,四杯绿茶保健康。天天喝杯葡萄酒,有益心脏气血旺。常饮蘑菇骨头汤,增强免疫不寻常。多食木耳血不稠,大蒜切片抗癌王。加上南瓜与苦瓜,红薯山药亦逞强。长期食用胡萝卜,准保健美脸放光。食鸡食鱼又食虾,青菜水果有营养。当笑则笑心情好,有氧运动不能忘。

发表回复