新加坡狮城论坛

1 ...7891011
返回列表 发帖 付费广告
楼主: 远方的鱼

[妈咪心情] 感觉每天做不完的家务,老公又不让请女佣,怎么办

大刚需 发表于 20-2-2013 15:47
周末:我睡到11点。。 娃7点半起来,我妈和女佣伺候,等我11:30吃好晨午合餐,就和他们3一起出门玩。

...

那就是了,你有妈妈和女佣,有条件这样孜孜不倦地追求娱乐...我家就一家3口,明显不够条件,不过老公还是充分发扬了木有条件创造条件的精神,创造出的条件就是我一个人累得贼死...之前还尝试让娃喊他爹起床,几次失败后,娃也不乐意了,再让他去叫,他说‘不要,叫了爸爸也不会起来的!’
有时候,真生气,就自己一个人带娃出门,把老公遗弃在家,随便他睡到几点好了,用娃的话来说就是‘街街不带爸爸去’。只是走在外面看见人家小家庭一起出门有说有笑,真有一丝单亲妈妈般的辛酸。

小狮租房
眯眯眼小王子 发表于 20-2-2013 16:00
那就是了,你有妈妈和女佣,有条件这样孜孜不倦地追求娱乐...我家就一家3口,明显不够条件,不过老公还是 ...

我娃现在也不肯去喊老公起床了,原来是在他身上跳来跳去的喊,现在老公每次都要捉他一起继续睡觉。
我早就随便老公跟不跟我们一起出门了,即使跟出门,结果就是我之前写的-》偶遇,hi一声,仿佛见了同事

大刚需 发表于 20-2-2013 16:05
我娃现在也不肯去喊老公起床了,原来是在他身上跳来跳去的喊,现在老公每次都要捉他一起继续睡觉。
我早 ...

所以结论就是:如果女人能自己生孩子,还要男人来干嘛呢

远方的鱼 发表于 17-2-2013 21:36
早就和老公说过想辞职,他是不想让我辞,好歹有两千块,不过他管不了我,不是为四个月的产假早辞了。干嘛累我一 ...

你这LG有点过了,这样会把LP累坏的

大刚需 发表于 20-2-2013 15:36
这点上来说,我和我老公都有这种追求精神
我们两每天都2点左右睡。每天躺在床上最后一句话 ...

哈哈哈,我是每天都这么想,但很少实施

大刚需 发表于 20-2-2013 16:05
我早 ...

想到你老公捉你孩子睡觉很好笑啊哈哈

wah 发表于 19-2-2013 14:21
如果你是这样的:别人做自己不放心,老抱怨得他们做不好,别人做时还忍不住在旁边指手画脚。然后经常抱怨, ...

我倒乐的别人做,可是人家的眼里根本没活,觉得根本不乱也不脏,一切都挺好的,我也想过不收拾,可是总是坚持不过他,还得收拾,我觉得自己快成怨妇了,我让他找份出国的工作滚蛋。只要拿钱回来就好,他不在我眼前我自力更生无怨无悔。

远方的鱼 发表于 21-2-2013 09:07
我倒乐的别人做,可是人家的眼里根本没活,觉得根本不乱也不脏,一切都挺好的,我也想过不收拾,可是总是坚持 ...

楼主,爱整洁看不惯的人就必然要多做点了。
我老公也是那样,叫他拖地,人家说地板很干净。呵呵
教你一招,分配一些硬性的任务给他。
比如每天倒垃圾,晾衣服,给娃洗澡,送娃上课,还有去超市买菜之类的。
这些活他就找不到借口了吧。不能不做吧。
这样你就有空做些他能找借口不做的事了

你太雷害了,伟大

不是我打击楼主,但楼主老公也太那个什么了。。。。楼主都替他生仨了,这样的老公得教训教训!

发表回复