新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: fanglinsg

[理财] 六年前建版后一起学技术分析的那些人和事

Fanglin姐,有啥好的摸拟操作的网站吗?想开始学学外汇啥的。。谢谢

小狮租房
好励志!一般这种课程都要学多久阿?学费多少?

灵随心动 发表于 16-3-2013 08:51
Fanglin姐,有啥好的摸拟操作的网站吗?想开始学学外汇啥的。。谢谢

FXpro貌似还不错的。我一直在那里做模拟的。最近还增加了USD和RMB的品种,可以看这个走势也很有用的。
做好了模拟不一定会赚钱,做不好模拟肯定输钱。。。要用心做模拟,当成真的来做,也并不容易做哦。。。。。

jiyuanji 发表于 18-3-2013 13:04
好励志!一般这种课程都要学多久阿?学费多少?

我学过好多个课程和讲座。。。有些有用,有些没有大用。。。学费也花了不少。。。时间历时大约四五年。。。
我老公说,你这样努力,还每晚要开夜车看图。。。好像上大学也没有这么用功吧?!
我想年轻人早点学习金融理财知识,应该比我们老人家要容易多了吧?!
所以,我跟儿子说:
你现在学电脑大数据什么的高科技技术是为了半辈子的谋生工作,但是工作迟早要退休的。。。退休之后还有很长的时间要继续好好的活着。。。
所以一定要趁年轻时今早学习金融理财知识,早做财务规划并且认真落实,这才是能管用一辈子的!

学习了..继续关注...

fanglinsg 发表于 20-4-2014 09:32
我学过好多个课程和讲座。。。有些有用,有些没有大用。。。学费也花了不少。。。时间历时大约四五年。。 ...

金融课程,讲座跟教你如何看赌场百。家。乐的大路小路没什么区别,都是骗你参与赌博的噱头。越号称会看k线,输得越多!

没有学好就跳进鳄鱼潭肯定是在赌了,学好了就知道该怎么投资让钱生钱了。。。
好在现在网络发达,可以不花钱就能够从很多网络和很多网友那边学习很多知识。。。

我刚刚从柬埔寨看吴哥窟玩原始森林回国。。。巨石横空,神秘佛笑,鬼斧神工,恍若隔世。。。

挥别了在每个景点追着大陆人讨钱讨糖果的当地小孩,离开了专跟大陆人讨一块美金小费的海关人员,从燥热狭小的柬埔寨机场冒着烈日步行登机,到降落在干净大气的杭州机场,真的有一点体会到导游所说的那种感觉:从地狱回到了天堂。。。

呵呵,杭州本来就被誉为人间天堂,五月的杭州真的更是春暖花开气候宜人,是杭州最舒服的时光。。。

我手里把玩着一串在奔迷甸森林里买的柬埔寨沉香佛珠,闻着神秘而迷人的沉香古味,心里不禁想到:如果我也是出生在柬埔寨热带丛林的一个小女孩,我今日恐怕也是会在那里用很纯熟的中文大喊:我爱美金,我爱人民币!我爱糖果。。。我爱天安门。。。

凡事皆有因果。。。。是命?!是运!?
为什么我会从完全不懂也十分厌恶股票的人走到今天这样手中有股心中无股四处闲逛的境界?!

赞境界  详情 回复 发表于 16-5-2014 17:05

fanglinsg 发表于 20-4-2014 11:51
没有学好就跳进鳄鱼潭肯定是在赌了,学好了就知道该怎么投资让钱生钱了。。。
好在现在网络发达,可以不花 ...

能否链接几个可以让大家入门的一些网址?

fanglinsg 发表于 12-5-2014 18:57
我刚刚从柬埔寨看吴哥窟玩原始森林回国。。。巨石横空,神秘佛笑,鬼斧神工,恍若隔世。。。

挥别了在每个 ...

炒股能炒到财富自由?那是真股神了。

或是有其他的致富途径吧。

发表回复