新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: newcontact

[房产] shanchu

WAYNEWEI 发表于 18-2-2013 11:50
没啥好奇怪。民主社会,都是这样。
香港有,美国有,澳洲有,欧洲有。

每天都这样闹,真的很烦耶
要闹也搞清楚对象

要怪就怪政府,不要把责任推在新移民身上

最讨厌左一句true blue singaporean, 右一句true blue singaporean

就算不是生在这里又怎么啦

nvm
小狮租房
kiki_ivan 发表于 18-2-2013 11:39
你以为那些true blue分得清你是wp,sp,ep,pr还是新移民?
他们的口号是“ return singapore to true blue, ...

还记得那个香港人藐视内地口音结果发现人家是新加坡人然后道歉的事情吗?

nvm 发表于 18-2-2013 12:04
还记得那个香港人藐视内地口音结果发现人家是新加坡人然后道歉的事情吗? ...

很是无语,怪只怪我们投胎选了 extremely hard 模式。

皇帝女 发表于 18-2-2013 11:57
不否认有一些新移民的确是没有融入的,嫌东嫌西的,这些我看了也觉得很讨厌,真要那么嫌弃的话,滚回去好 ...

香港年年搞六十 加四 活动啦,几十万人呢。你烦不?

物以类聚,人以群分。不是这个那个,总有一个理由排挤你的。

大家顺便也看清,那些害怕外来移民的,都是什么人呢?
身为新加坡本地人,本应该拥有比外来人更强的人脉资源。
就好像打比赛,拥有主场优势,还害怕对手,都是什么队伍呢?

呵呵,话不能说太明白。。。。。

+1  详情 回复 发表于 19-2-2013 21:55
only losers complain and fear  详情 回复 发表于 18-2-2013 13:02
国足吗?呵呵  详情 回复 发表于 18-2-2013 12:08

有些人说话真难听,真把自己当新加坡人看了

大刚需 发表于 18-2-2013 11:58
什么是PSC OMS? 俺google了木找到答案,您是说,只要上nus医学院,就可以不用当兵么? 那太好了啊

google ...

不是不用当兵,而是可以推迟当兵。

求教:true blue 是什么意思?怎么来的词?谢谢

海鲜的血也是蓝色的...难道..  详情 回复 发表于 18-2-2013 22:24
以前欧洲有些贵族的血液是蓝色的,所以这些说true blue的新加坡人认为自己是正统的,高贵的。一听到true blue我就觉得恶心。觉得自己高高在上  详情 回复 发表于 18-2-2013 13:04
蓝血人  详情 回复 发表于 18-2-2013 12:59

WAYNEWEI 发表于 18-2-2013 12:07
香港年年搞六十 加四 活动啦,几十万人呢。你烦不?

物以类聚,人以群分。不是这个那个,总有一个理由排 ...

没有中国,马来西亚,印尼人。这里的光棍数量最起码翻一倍,搞笑。这帮去的吊丝的老婆能是新加坡女人?

WAYNEWEI 发表于 18-2-2013 11:57
英国公民反对外来移民声音最大

2012-5-15 17:51 | 查看: 15次 【投资移民在线评估】【留学免费在线评估】 ...

随便贴两条,英国是怎么对付对付这种racist的吧。

A London Underground passenger has been jailed for 21 weeks after she admitted hurling racist abuse at fellow passengers.

THE trial of alleged tram racist Emma West has been adjourned for the third time.
West, 34, of Grenville Road in New Addington, is charged with two racially aggravated public order offences after a video, which apparently shows her abusing black, Asian and Polish tram passengers while holding her four-year-old son, was posted on YouTube.

大刚需 发表于 18-2-2013 11:58
什么是PSC OMS? 俺google了木找到答案,您是说,只要上nus医学院,就可以不用当兵么? 那太好了啊

google ...

先当几个月兵,拿到NUS medical 的录取信或PSC OMS 就可以DISRUPT了,7月上NUS 或8月去国外读大学,上NUS的以后回营做军医。

发表回复