新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 丽的呼声

[狮城水库] 新加坡丽的呼声全新上线,与狮城网全面合作邀您。详情.....

狼哥开心了,以后可以丽的打广告了
DD 吧,幕后写手(LZ)是何人,好奇ing

小狮租房
猪仔回归 发表于 20-2-2013 23:20
狼哥开心了,以后可以丽的打广告了
DD 吧,幕后写手(LZ)是何人,好奇ing

恩恩~亲笔操刀的是美香姐,小女子就是幕后打字的,哈哈哈。谢谢您帮我顶贴。
非常开心能和狼哥 还有狮城网合作。
希望能够做一个我们中国人也喜欢看的电台和电视节目。
小女子也是狮城论坛的忠实粉丝,找工作 找房子 都是靠的论坛的坛友们、、、哈哈哈哈~

丽的呼声 发表于 20-2-2013 23:14
EEva Show facebook 快3000人了。
我们的见面会要来啦!

具体什么活动呀~有官网看看吗

有兴趣`

支持一下,现代人的生活简单复杂,不知道还有多少人有听广播的习惯,不管你承认与否,广播已不是主流媒体了。希望你们可以分段录制。让大家有选择性的收听。

猪的影子 发表于 21-2-2013 11:26
具体什么活动呀~有官网看看吗

有兴趣`

好的 好的 欢迎欢迎 热烈欢迎!
http://www.facebook.com/EEva.Show
在post里您就可以看到我们活动的进展,
欢迎来参加我们的记者会~
同胞们~
另外可以来参观我们的电台 看一下我们的运作
并且您也有机会作为代表中国的嘉宾来参与我们的讨论,录制
等你哦

寻梦的人 发表于 21-2-2013 11:49
支持一下,现代人的生活简单复杂,不知道还有多少人有听广播的习惯,不管你承认与否,广播已不是主流媒体了 ...

额恩恩呢~
有网络广播,亚洲第一个
还有talk show 、电视节目等等
有机会可以来参加我们的记者会哦。
谢谢您的支持!
我们一定会做一个公正 公平 报道我们中国人的、新移民的主流媒体!
期待您的声音!

周六刚刚举行的最红主持人比赛的晋级赛。好多朋友从马来西亚赶过来。
还有一位台湾的小伙子已经顺利入围 现在已经成为丽的呼声的助理主持人了。
哈哈哈 你有相当主持人的梦想吗?你想让我们听听在新加坡的中国人又怎样的呼声吗?
可以来·试试哦!
哈哈哈

发表回复