新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 丽的呼声

[狮城水库] 新加坡丽的呼声全新上线,与狮城网全面合作邀您。详情.....

那啥。。俺不是打广告的,咱这节目出镜是不是也用得着假睫毛,有兴趣咱聊聊呗?

小狮租房
eyelash2009 发表于 23-2-2013 11:56
那啥。。俺不是打广告的,咱这节目出镜是不是也用得着假睫毛,有兴趣咱聊聊呗?
...

哈哈哈  好的啊 现在就聊~

丽的呼声 发表于 23-2-2013 18:25
哈哈哈  好的啊 现在就聊~

是这样的,俺在国内,俺们厂是个生产假睫毛的工厂。这睫毛相对于美女就好像花瓣相对于花朵一样,
俺们村的人都认为您要是带上俺们的纯手工假睫毛主持节目,那绝对是相当~~吸引眼球!!!

PS:要是您有兴趣的话,还请PM俺您的邮箱,俺给您发个Catalogue看看款式,什么?价格??哦哦~~好商量好商量。。

eyelash2009 发表于 23-2-2013 19:15
是这样的,俺在国内,俺们厂是个生产假睫毛的工厂。这睫毛相对于美女就好像花瓣相对于花朵一样,
俺们村 ...

哈哈哈,有那神奇?可对俺这不会用那假睫毛的人该咋办呢~~~

eyelash2009 发表于 23-2-2013 19:15
俺们村 ...

我还以为你们可以承包整体化妆的呢、、、、呃呃呃~你加我QQ啊  我跟我们老板汇报下~~~

Lxy_0000 发表于 23-2-2013 21:29
哈哈哈,有那神奇?可对俺这不会用那假睫毛的人该咋办呢~~~
...

哎嘛~~必须神奇!!!有小道消息说:“据不愿透露姓名的群众反映,假睫毛将会像bra一样在爱美女女之中普及”!
什么??你说使用方法??作为一个老爷们,贫道可能难给你一个确切的回答,反正老简单了~~~

丽的呼声 发表于 24-2-2013 12:15
我还以为你们可以承包整体化妆的呢、、、、呃呃呃~你加我QQ啊  我跟我们老板汇报下~~~ ...

哎嘛~~整体化妆??不不,俺们承包整体毁容还行。。

明儿个加你咱来个小聊呗?到时候可以推荐您一些款式以及效果。求芳Q?

eyelash2009 发表于 24-2-2013 13:38
哎嘛~~整体化妆??不不,俺们承包整体毁容还行。。

明儿个加你咱来个小聊呗?到时候可以推荐您一些款 ...

好吧  哈哈哈 免芳493290215

丽的呼声 发表于 24-2-2013 15:32
好吧  哈哈哈 免芳493290215

哎嘛~~加上了,太鸡冻了~~快隐藏起来,别让同行看见

发表回复