新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: witchds

[疑难求助] 孕期吃燕窝对宝宝在真的很好吗?

不过想吃就吃

小狮租房
白不白是跟爸妈身上的黑色素有关吧,孕期多排毒的食物和多上大厕有很大关系,燕窝补充微量元数。吃只能说可以补营养,不能全代表白吧。。。。。。。。。。。。

我也要坚持吃了,呵呵。希望是白白嫩嫩的小家伙~~

皇帝女 发表于 22-2-2013 10:49
我现在也是有时候记得吃。。有时候忘记吃

看来要坚持每天都吃了!!!  ...

怀老大时我是坚持每天都吃燕窝的,每天早上炖好了吃,就放冰糖和燕窝一起隔水炖一个小时就行了。

我是在福华买的燕窝,他们会送冰糖的。好像买一两燕窝就送一袋冰糖,我老公有福华会员卡,好像是不是有折扣?我不太清楚,因为燕窝也是老公去买的,我躺在家里养胎。如果你需要用会员卡,找我就好。

格格还是要吃燕窝,坚持每天吃一碗,生下来宝宝真的皮肤好,我家老大看着就比老二帅多了,唉,后悔怀老二时没有坚持吃呀。

小鱼儿妈妈 发表于 22-2-2013 11:31
怀老大时我是坚持每天都吃燕窝的,每天早上炖好了吃,就放冰糖和燕窝一起隔水炖一个小时就行了。

我是在 ...

我的燕窝是老妈炖好了,放在瓶子里的
我每天从冰橱拿出来吃一勺子

不过很多时候我都忘记吃了。。。

我也是炖好的放冰箱里,每天早上挖一勺。一个礼拜炖一次。

xiaopang77 发表于 22-2-2013 11:29
我也要坚持吃了,呵呵。希望是白白嫩嫩的小家伙~~

坚持!
万一是女儿的话,那就一水灵灵的大美人儿了

谢谢,希望格格的宝宝也是美女俊男~~  详情 回复 发表于 22-2-2013 11:56

皇帝女 发表于 22-2-2013 11:37
我的燕窝是老妈炖好了,放在瓶子里的
我每天从冰橱拿出来吃一勺子

看来只有我最麻烦,每天炖啊,你一定要养成每天早上吃一勺燕窝的习惯啊。

我老公同事的老婆怀孕时每天吃,生下宝宝皮肤出奇的好,所以当得知我怀孕后,就建议我老公给我买。

每天一勺是放结冰还是保鲜冰箱啊, 放保鲜不会坏吗,
放结冰怎么吃啊

我现在一礼拜煮一次分两次吃, 放结冰, 化了再吃。

觉得冻过的没有新鲜的好, 质感不一样的

发表回复